陳柏惟進入國會竟然最想「電」輔選功臣 林佳龍:好膽嘜走!

▲陳柏惟受訪表示,進入國會最想「電」的是交通部長林佳龍。(圖/陳柏惟服務處提供)

▲陳柏惟透露,進入國會最想「電」的人竟是輔選過他的交通部長林佳龍。(圖/陳柏惟服務處提供)

記者鄧木卿/台中報導

台中市準新科立委陳柏惟日前在廣播節目受訪時表示,自己進入立法院後最想「電」的部會首長是交通部長林佳龍,林佳龍18日出席國道3號清水服務區活動時指出,「好膽嘜走」,建議陳柏惟利用寒假先做好功課,多參考他之前提過交通政策,就事論事,他很期待跟陳柏惟對話。

台灣、日本的高速公路都有清水服務區,交通部今天在清水服務區舉辦同名締盟暨「JAPAN SKY DINE日本美食天堂」開幕典禮,出席活動的林佳龍被問到,選舉期間曾多次輔選陳柏惟,結果陳竟然說以後進入立法院最想「電」的就是交通部長,林回說,「好膽嘜走」。

林佳龍表示,陳柏惟之前參考過他的很多交通建設政策,所以以後在立法院也會做球給陳,交通委員會委員臥虎藏龍,精英齊聚,建議陳利用寒假做好功課,大家扮演好自己角色,就事論事,一起帶動交通建設發展。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面