債務糾紛!英國男衝酒吧疑持刀狂揮 民眾嚇傻急報警...警急赴現場結局曝

記者吳奕靖、陳韻如/高雄報導

一名英國籍男子到酒吧飲酒作樂,卻與店內廚師發生衝突,甚至持刀鬧事。警方獲報趕抵現場,經了解狀況後發現是虛驚一場,該男子並沒有持刀,也沒有人受傷,但因他酒醉,警方隨後告知他權益後,他則自行離開,結束這場鬧劇。

▲▼英國籍男子酒後鬧事。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲英國籍男子酒後鬧事,民眾報警處理。(圖/記者吳奕靖翻攝)

高雄左營分局18日凌晨1點半左右接獲通報,稱裕誠路一間酒吧有英國籍男子持刀滋事,警方獲報後立刻趕抵現場了解。

警方調查,現場並沒有持刀情事,也沒有人員受傷,是因該男子疑似與店家一名南非籍員工有債務糾紛才與廚師發生衝突,但經警方隨即詢問廚師,對方則表示,店內根本沒有南非籍員工,也完全不認識該男子所要找的人。

由於該男子處於酒醉狀態,說詞前後不一、反反覆覆,後經由警方告知他相關權益後,他則自行離開,結束這場鬧劇。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

拿學生名字諧音取綽號!導師課堂狂笑 學生起鬨霸凌…被告竟扯:只是開玩笑

花11萬遊以色列!住「星空鬼屋+吃蒼蠅飯」 還險溺斃死海…旅行團崩潰求道歉

「莒光甜心」勾已婚少校!跨年摩鐵交纏 正宮破門氣炸…秒裝無辜:我是被騙的

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面