「分屍魔男」幼年遭繼母虐!找食物淪慣竊 竟將女剁成「人彘」

▲分屍魔林國平7日下午冷靜搬運屍塊、過程全被民眾監視器拍下。(圖/記者張君豪翻攝)

▲分屍魔林國平7日下午冷靜搬運屍塊、過程全被民眾監視器拍下。(圖/記者張君豪翻攝)

文/CTWANT

台北市萬華區一位來台工作馬來西亞女華僑(26歲),遭鄰居林國平(45歲)殺害剁成「人彘」,四肢切除共分屍成3袋2箱,棄屍基隆山區。林嫌最後被人發現陳屍基隆民宅,疑畏罪輕生。經警方調查發現,林國平身世坎坷,從小遭繼母家暴,國中起開始行竊,屢次進出監獄,上次出獄時就跟家人說「我不要再回監獄了」。

據了解,林國平在家中排行老三,上有哥哥與姊姊,母親在他幼年時就已過世,父親再娶繼母,平日靠跑船討生活,繼母獨自照顧兒女,經常對林國平兄姊怒罵毒打,吃飯有一餐沒一餐。

▲▼變態分屍魔殘殺女華僑…切四肢割陰部「分裝2袋2箱」!鄰居驚恐:聞到藥水味。(圖/記者游宗樺攝)

▲變態分屍魔殘殺女華僑…切四肢割陰部「分裝2袋2箱」!鄰居驚恐:聞到藥水味。(圖/記者游宗樺攝)

因為父親長期不在家,又慘遭繼母虐待,林國平幼年不但缺乏父母關愛,還經常無法溫飽,為了養活自己,國中起屢屢行竊,從偷食物變成偷錢,甚至犯下強盜罪行,多次進出監獄,因為知道監獄的險惡,上回出獄時還曾向家人說「再也不要回監獄了!」

警方調查,林國平2018年假釋出獄,又因發生車禍需賠償對方10萬元,因此警方不排除其為了缺錢而行竊,因被鄧女發現殺人滅口,並盜領鄧女帳戶。

▼割陰分屍案,警重返棄屍現場。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼割陰分屍案,警重返棄屍現場。(圖/記者郭世賢翻攝)

更多 CTWANT 報導
都市野人現蹤? 白髮老人吃喝拉撒躲草叢23年
保母才顧4天!2月大男嬰死亡 母崩潰:臉書找來的
超噁女傭煮飯偷加「經血與尿液」 辯「這樣老闆會對我好!」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級正妹警hold韓國瑜全場 認真工作模樣網暴動:戀愛了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面