快訊/遭恐嚇「還有2個可OO」!小燈泡媽確定要告網友了

我們想讓你知道…快訊/遭恐嚇「還有2個可被砍」!小燈泡媽確定要告網友了

▲▼時代力量黨主席徐永明與不分區立委參選人王婉諭到小巨蛋捷運站周邊宣傳政黨票。(圖/記者徐斌慎攝)

▲小燈泡媽王婉諭確定要對網友提告。(圖/記者徐斌慎攝)

記者鄒鎮宇/台北報導

時代力量不分區立委當選人「小燈泡」媽媽王婉諭遭網友謾罵,稱「他還有兩個小孩可以被砍」,引起網友砲轟,認為其發言不恰當。王婉諭表示,13日上午9時將到北市西湖派出所對多名網友的恐嚇言行提告,「身為一個媽媽,我一定會保護我的孩子。」

國民黨候選人韓國瑜敗選後,許多網友到律師呂秋遠的臉書下留言嗆聲,並在得知小燈泡媽媽王婉諭也代表時代力量選上不分區立委後,竟留言嗆聲「小燈泡媽也上了,我去」、「沒關係!牠還有兩個可以被砍!」引起網友反感。

事後,王婉諭在臉書PO文表示,她身為一個媽媽,絕對會保護自己的孩子,倘若有人危害到孩子們的安全及未來時,一定會採取法律行動。

記者12日晚間致電詢問此事;王婉諭回應,13日上午9時將到北市西湖派出所對多名網友的恐嚇言論進行提告。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面