影/韓國瑜回高雄開工!館長「預言」罷免結果:台灣政壇震撼彈

記者鄒鎮宇/綜合報導

2020總統大選結束,高雄市長韓國瑜以264萬票的差距,輸給總統蔡英文,並在13日回到高雄市府上班。館長陳之漢表示,他預言韓國瑜回到高雄後仍會「毫無作為」,且債務會繼續增加,被罷免的機會非常高。

▲▼韓國瑜回高雄開工!館長「預言」罷免結果:台灣政壇震撼彈。(圖/翻攝館長成吉思汗YouTube) 

▲館長預言韓國瑜5月會被罷免成功。(圖/翻攝館長成吉思汗YouTube)

館長13日在YouTube直播時說,韓國瑜的心思都不在高雄,為了選總統離開市長一職3個月,倘若高雄人民會原諒他,這次總統大選蔡英文就不會在高雄拿到100多萬票,且罷免僅需要58萬人就可以達成,「這些票大多數為年輕人,年輕人很有行動力,會不會出來,絕對會」。

▲▼韓國瑜總統大選後銷假首日回高雄市府上班。(圖/記者翁進忠攝)

▲館長認為,罷免成功會讓台灣政壇人人自危。(圖/記者翁進忠攝)

「我預言給各位聽!」館長認為,全台灣都在關注高雄在5月罷免韓國瑜的活動,韓國瑜回到高雄的5個月都會「毫無作為」,債務還會持續增加,更讓高雄人民不滿,「這次罷免成功會寫下一個歷史,從來沒有一個立委或市長被罷免,如果高雄真的罷免韓國瑜,真的創造出世界奇蹟,高雄人要感到光榮」,因為台灣的政壇會人人自危,許多人都要擔心做不好被換掉。

館長表示,國民黨內部黨主席的民調出爐,韓國瑜得到55%的支持度,他希望韓國瑜可以離開高雄,去台北競選黨主席,「我覺得國民黨要倒,韓國瑜一定要當黨主席」,因為難保他不會像選總統的一樣再落跑,「我個人也非常支持韓國瑜當黨主席」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面