「山寨郝劭文」寬嘰文呼麻被逮 父親火大接回家禁足:考慮帶回緬甸管教

記者陳雕文/新北報導

曾演出電影「大宅們」還在戲中跟女神張景嵐接吻的「山寨郝劭文」寬嘰文自1個多月前開始吸食大麻,新北市刑大於14日上門逮人,當時他一人在家,也立刻坦承犯行;寬嘰文的爸爸接受媒體採訪,對於兒子吸毒深感意外也憤怒,「目前把他禁足了…夜店、跳舞也不會讓他去了…未來也考慮帶他回緬甸老家管教」

▲▼寬嘰文。(圖/翻攝自寬嘰文臉書)

▲寬嘰文(本名匡自文)是緬甸華僑,曾演出電影「大宅們」。(圖/翻攝自寬嘰文臉書)

寬嘰文(本名匡自文)的父母被警方通知,才發現兒子吸毒,深感意外也不能接受,情緒有點火大,匡爸爸說,「也不能怪別人帶壞,只求媒體高抬貴手啦,他最近也沒甚麼壓力,就是跟朋友玩在一起而已,應該是跟鄧姓鄰居買的毒,其他我也不清楚;現在關他緊閉,不讓他外出,未來包括他要去夜店、跳舞的權力我可能也會都收回」。

▲▼匡爸爸。(圖/記者陳以昇攝)

▲匡爸爸受訪,神情落寞,對兒子相當失望。(圖/記者陳以昇攝)

匡爸爸還說,「從小到大他都在我的餐館幫忙,去拍電影也是跑龍套而已,不是什麼演藝人員!會考慮把他到回老家(緬甸),帶他脫離是非之地。」

警方在現場查獲不到1公克的大麻以及捲菸器,全案依法移送;台北地檢署檢察官念他是初犯且有悔意,偵查庭結束後便交由家屬帶回。據了解,原本警方正在進行溯源專案,後來鎖定專門在台北夜店兜售大麻的販毒集團,經過數月蒐證,14日開始前往各據點搜索,逮捕多名犯嫌,意外抓到27歲藝人寬嘰文。

綽號「山寨郝劭文」的寬嘰文是新店人,曾演出賣座電影《大宅們》、《大尾鱸鰻》,並擔任《大學生了沒》班底,還在住家附近經營泰式餐館,沒想到前程似錦的他會吸毒,令鄰居深感詫異。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【相關新聞】

「山寨郝劭文」寬嘰文呼麻被逮 父親火大接回家禁足:考慮帶回緬甸管教

【其他新聞】

國2生騎車載女同學跑山…遭貨車擦撞!14歲的她頭部重創吐血命危

賓士男把妹不成竟報復!女搶下藍波刀一揮…他被「割喉」噴血掙扎慘死

快訊/蘆洲30人街頭持刀尋仇 警方難以控制場面!趕緊連開2槍請求支援

▼寬嘰文在《大宅們》和張景嵐有吻戲。(圖/記者林淑娟攝)

▲▼張景嵐在《大宅們》和寬嘰文有吻戲。(圖/記者林淑娟攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面