瑞銀分析師:iPhone今年推四款新機 記憶體正式升級到6GB

▲▼ 蘋果 APPLE      。(圖/路透社)

▲瑞銀分析師預測蘋果今年將出4款手機。(圖/路透社)

記者陳心怡/外電報導

根據外媒《MacRumors》報導,瑞銀(UBS)分析師阿庫里(Timothy Arcuri)和沙阿(Munjal Shah)表示,蘋果計畫在今年發佈一款5.4吋、一款6.7吋和兩款6.1吋的iPhone等共四款新機。

瑞銀分析師預測,這四款iPhone都將採用OLED螢幕,但相機規格和RAM等其他配置會因型號而異。

在一份研究報告中,分析師提供了他們預計在2020年推出的四款iPhone的概述如下。

■6.7吋iPhone:配備6GB RAM、三鏡頭並支援3D感測

■6.1吋iPhone:配備6GB RAM、三鏡頭並支援3D感測

■6.1吋iPhone:配備4GB RAM、雙鏡頭

■5.4吋iPhone:配備4GB RAM、雙鏡頭

相機規格方面與天風國際證券分析師郭明錤先前預測的一致,而兩款配備6GB RAM的最高階機型則與去(2019)年11月巴克萊(Barclays)分析師的預測一樣,等於從iPhone 11世代的4GB RAM正式升級到6GB RAM。

預計2020年,5G將成為高階iPhone的重要功能。瑞銀還對中國大陸、美國、德國、日本和英國的9000多名消費者進行了調查,有22%的受訪者認為5G功能是值得把升級手機的理由。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面