快訊/廣東驚傳石化工廠爆炸!火勢失控蔓延、黑煙狂冒…工作人員緊急疏散

▲▼廣東驚傳石化廠爆炸 火勢猛燒黑煙狂冒。(圖/翻攝自微博)

▲廣東一間石化廠發生爆炸意外,工作人員緊急被疏散。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

廣東省珠海市高欄港經濟區今(14)日發生石化工廠爆炸事件,從影像可見,爆炸現場不斷竄出黑煙,火勢猛烈蔓延。據悉,事發後,當地已投入消防單位救援,不過截至15時,大火仍未完全撲滅。

有網友指出,爆炸意外是在14日下午1點40分左右發生,涉事石化工廠懷疑是珠海長煉石化有限公司。高欄港石化區已通知區內企業,妥善安排工作人員疏散,相關部門也已趕往現場處理,起火原因還有待釐清。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面