命理師預測失敗慘遭盤點!網推他神預測「蔡拿逾700萬票大勝」堪稱無敵

▲眾多名嘴、命理師均預測韓國瑜會當選,最後卻由現任總統蔡英文大勝265萬票順利連任。

圖文/鏡週刊

總統大選結果出爐,雖然國民黨候選人韓國瑜選前喊出民調蓋牌,且眾多名嘴、命理師均預測韓會當選,不過開票卻是一路落後,最後慘輸265萬票。有網友在PTT上盤點曾經大膽預言韓國瑜當選的命理師和名嘴,將其預測摘錄嘲諷一番。不過也有命理師預測神準,預測英德配大勝,且票數會上看700萬票,被網友直呼神奇。

網友在PTT上透露,知名命理師詹惟中預言,韓國瑜一定贏,整個氣勢人心沸騰,最少贏30萬票,甚至超過60萬票。另國民黨立委席次也會贏,民進黨不會過半。

請繼續往下閱讀...

其他挺韓命理師如「曼樺」老師也曾表示,蔡英文「沒有當官的格」,2020硬要選,民進黨必輸。還說「民進黨如要出來選總統,就兩個人:賴清德和蘇貞昌」。韓國瑜剛好走在庚申日柱,將走16年大運,但2020年並不會出來選總統,主要是他太講義氣,會尊重國民黨內其他大老。

還有一名韓粉卜卦,蔡英文以及宋楚瑜都卜出「子孫持世」的卦象,分別是「水天需、需卦」以及「澤天夬、夬卦」,意會「子孫持世,求功名無望」。韓國瑜則是卜出「同人卦」,是大有卦,表示官鬼持世,求功名有望。韓國瑜當選機率相當高。

名嘴彭文正則說,從泛藍和泛綠媒體的電視辯論會觀看直播人數來看,藍線上觀看人數比泛綠觀看人數多,大概是10比1,有時還差別更多,所以這次選舉勝負已定(藍會贏綠)。

易經命理老師高煜霖曾在臉書透露,蔡會獲得超過700萬票大勝。(翻攝高煜霖臉書)

▲易經命理老師高煜霖曾在臉書透露,蔡會獲得超過700萬票大勝。(翻攝高煜霖臉書)

不過也有自始自終都認為蔡會大勝韓的命理師,如高雄易經命理老師高煜霖就曾在去年11月17日,在臉書上透露小英是「當位帝王」格,「賴神」是「當位本命」格,堪稱天下無敵,其他競爭者的組合,都難以撼動「英賴時代」的來臨,並預測蔡會以超過700萬票大勝,如今看來預言準確,也被網友稱奇。


更多鏡週刊報導
詹惟中預言韓國瑜大贏60萬票 「藍皮綠骨」被網友抓包
韓國瑜競選總部大門對大樹 命理師警告恐是「頂喉煞」
潘恒旭發毒誓撇清洗錢 命理師看不下去「損神明千年功德」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面