地方 地方焦點

桃園情侶車停門口!餐廳拜託移車...竟慘收1星負評「食物很難吃」

▲▼桃園情侶車停門口!餐廳拜託移車...竟慘收1星負評「食物很難吃」。(圖/翻攝自臉書/店家粉專)

▲一對情侶大剌剌地將車停在店門口,又不滿被勸離,竟上網留1星負評報復。(圖/翻攝自臉書/店家粉專)

網搜小組/柯沛辰報導

桃園一對情侶9日晚間把車停放在餐廳門口,準備去其他地方吃飯。店家發現後,立刻請2人移車,並委婉解釋,這是餐廳用地,不僅有繳房租,地上有噴字也有貼公告,要預留給客人停。情侶倆聽完忿忿不平移車,不料事後竟上網留下1星負評,讓店家傻眼。

原PO在臉書發文表示,當時情侶倆將車停在餐廳前,也沒打算上門消費,他好聲好氣請2人移車,沒想到男方惱羞成怒,當場質問「哪裡有規定不能停?」他解釋,這個車位是私有地,地上有噴字,一旁也有貼公告,要留給等等來用餐的客人,若要找車位,附近路邊停車格都可以停,而且沒收費。

情侶倆聽完未多作反駁,隨後默默移車,但看得出來相當不滿。原PO預感對方不會善罷干休,事後上網查看餐廳Google評價,果不其然,情侶倆明明沒上門消費,卻雙雙留下1星負評,「男店員態度超差…希望加強一下服務禮儀」、「男生店員服務態度極度惡劣,千萬別過去踩雷,食物也很難吃!」

▲▼桃園情侶車停門口!餐廳拜託移車...竟慘收1星負評「食物很難吃」。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲情侶倆都沒上門消費,卻雙雙留下負評,甚至捏造「食物很難吃」。(圖/翻攝自當事人臉書)

原PO難過地說,他一直認為人性本善,以後若再遇到類似事件,「我一定先把車牌記起來好好地跟你們解釋什麼是規定…」

許多網友看完紛紛留言,「重點是他們根本沒去店裡用餐,卻亂留負評,可以告了」、「硬起來,欺人太甚了」、「他們是吃到門口的沙喔?沒光顧還評一顆星」、「玻璃屁孩,叫你移個車也要搞這種小動作」、「沒文化水準的人,服務業辛苦了」、「告下去!領年終!」

對此,原PO也回應,謝謝各位的意見,剛到警局做完筆錄,就等後續流程,「剛剛發現對方已經關閉臉書帳號,並修改評論暱稱,好在我們餐飲服務業就是快,出餐快、告人也快,快過年了,那麼調皮搗蛋真是母湯,來給他好好上一課,由衷感謝各位。」

▲▼桃園情侶車停門口!餐廳拜託移車...竟慘收1星負評「食物很難吃」。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲原PO聽取網友意見後,決定不姑息,到警局報案。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲▼桃園情侶車停門口!餐廳拜託移車...竟慘收1星負評「食物很難吃」。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲原PO透露,對方至今都仍未道歉,卻搶先一步關閉臉書、修改網路暱稱。(圖/翻攝自當事人臉書)

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面