馬俊麟外遇王瞳…不公開審理「關門大戰100分鐘」 律師曝正宮梁敏婷心情 

記者羅志華/台北報導

王瞳與馬俊麟在民視《大時代》飾演情侶,不料2人疑似假戲真做,不但甜蜜傳訊、書信往來,更在2019年9月被周刊拍到一起喝豆漿,讓馬俊麟妻子梁敏婷氣得向他們提告求償400萬;2020年1月6日士院民事開庭,王瞳律師聲請不公開審理,在審理近100分鐘後,雙方律師對案情低調不透露,當記者問到正宮梁敏婷的心情時,律師才終於鬆口「正常拉!可以去看她IG」。

▲王瞳馬俊麟記者會 。(圖/民視提供)

▲馬俊麟外遇王瞳後,召開記者會坦承「沒控制好感情」,更怨妻子提告「不知道是幫我還是…」,本應是「澄清記者會」卻成了「告白大會」,讓眾人傻眼。(圖,資料照/民視提供)

梁敏婷自2019年6月起,陸續發文「1個便當3個人吃不飽」等內容,暗示王瞳當小三破壞家庭,期間王瞳曾向梁敏婷傳訊「會悔改」,並承諾不再私下接觸,不料9月時,王瞳與馬俊麟又被周刊拍到一起上健身房、喝豆漿,讓梁敏婷氣得向2人提告求償400萬。

王瞳接到書狀後,於2019年10月2日晚間,帶著媽媽、阿姨想上門道歉,不料阿姨竟當場暴走,怒嗆梁敏婷「管好老公」,梁敏婷無奈之下,將影片在網路上公開,痛訴王瞳破壞自己家庭,竟還帶人「侵門踏戶」,整起事件也終於爆發。

馬俊麟與王瞳火速於隔日召開記者會澄清,不料竟成了「告白大會」,馬俊麟除了感嘆「我很渺小的事業得來不易,不知道她(梁敏婷)提告是幫我還是…」,更處處護著王瞳,「王瞳小姐她於公於私都是幫助我的人」,最後坦承「沒控制好感情」,整場記者會的內容,不只讓梁敏婷聽來相當刺耳,更讓眾人傻眼。

梁敏婷委任律師先前受訪表示,梁敏婷偶然在馬俊麟車上,發現王瞳的「超友誼卡片」,驚覺他們是「玩真的」,3人攤牌後,梁敏婷選擇原諒,直到周刊拍到王瞳與馬俊麟一起喝豆漿,梁敏婷才認清他們私底下仍往來密切,憤而提告;律師表示,梁敏婷隻身嫁來台灣,與王俊麟又有2個小孩,目前暫時不考慮離婚,但未來該怎麼走,還是要「再想想」。

由於目前案情不公開審理,雙方律師都被下達「封口令」,對案情、審理進度、當事人和解意願皆絕口不提,梁敏婷委任律師經不住記者連番追問,更苦笑求饒「拜託你們別再猜了」,而王瞳委任律師則一路講電話快步離開法院,未做任何回應。

我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

銀行搶匪遭逮!驚險圍捕畫面流出 武裝警持MP5壓制「硬拖出駕駛座」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面