今年6款新iPhone規格、售價曝光!全螢幕、指紋辨識回歸

我們想讓你知道…傳iPhone 12全螢幕、指紋辨識回歸 今年六款新機規格、售價曝光

▲▼蘋果iPhone 11 Pro。(圖/達志影像/美聯社)

▲蘋果iPhone 11 Pro。(圖/達志影像/美聯社)

記者姚惠茹/綜合外電報導

蘋果iPhone今年估將推出六款新機,綜合目前市場消息,預計將會有四款手機支援5G,最大特色就是無瀏海全螢幕和指紋辨識回歸,並且除了平價中階價位的兩款iPhone SE 2之外,原本旗艦級的四款手機也傳出售價將會比往年略為降低,藉此吸引果粉換機。

目前市場推出的六款新iPhone,包括最快將在今年3月推出的兩款iPhone SE 2,主要採用LCD面板,並以取代iPhone 8/8 Plus為主的平價中階機款,還有預計在今年9月推出的四款iPhone新機,主要為採用OLED面板的iPhone 12 / 12 Plus / 12 Pro / Pro Max。

iPhone SE 2採用4.7 吋的LCD螢幕,使用Touch ID指紋辨識,搭載A13 Bionic處理器、3GB記憶體,以單鏡頭為主,前後鏡頭都會是1,200萬畫素,預計推出64GB與128GB兩種容量,售價為399美元起,推估台灣售價為1.5萬元。

iPhone SE 2 Plus採用4.7 吋5.5吋或6.1吋的LCD螢幕,使用Touch ID指紋辨識,搭載A13 Bionic處理器,同樣以單鏡頭為主,前後鏡頭都會是1,200萬畫素,預計推出64GB與128GB兩種容量,售價為499美元起,推估台灣售價為1.8萬元。

iPhone 12 / 12 Plus採用5.4吋、6.1吋的OLED螢幕,首款支援5G手機,使用Face ID臉部辨識,搭載A14 Bionic處理器,以三鏡頭為主,預計推出128GB / 256GB / 512GB容量,售價為699美元,大至規格與前代相似。

iPhone 12 Pro / Pro Max採用6.1 吋、6.7吋的OLED螢幕,同樣為首款支援5G手機,同時支援使用Face ID臉部辨識和Touch ID指紋辨識,採用全新無瀏海的全螢幕設計,搭載A14 Bionic處理器,以四鏡頭為主,包含3D ToF感測功能,預計推出128GB / 256GB / 512GB / 1TB容量,充電孔改為USB-C介面,售價為699美元起。

以上規格和售價目前都是市場消息,最終蘋果真正發表的規格內容並不一定相同,而且目前距離新機發表的時間都還有一段距離,預計中間仍會有不少規格內容曝光,還需要持續觀察市場釋出的最新消息。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面