正妹店員轉身被強抓腰…她急掙扎爆哭!色男辯:不小心碰到的

▲桃園市劉姓男子冒用女子IG帳號在網路上刊登援交訊息,惡行遭女子識破後報警查辦。(圖/免費圖庫Pixabay)

▲男子假借送洗床組對洗衣店女店員伸鹹豬手。(圖/免費圖庫Pixabay)

記者陳羿妏/新北報導

進行癌症化療的蔡姓男子出院後到洗衣店,假借送洗床組,對年輕女店員小蕙(化名)伸出鹹豬手,趁對方去櫃子裡拿取先前送洗的床單時,從背後伸出雙手抓住女子腰部,小蕙急忙脫身,他才住手,嚇得對方躲到角落大哭,路過行人察覺有異才連忙替女子報警。新北地院審理,認為蔡男意圖性騷擾,判拘役55日,得易科罰金5萬5千元。

判決指出,剛出院的蔡男2018年9月12日下午前往新莊一間洗衣店送洗床組,趁小蕙轉身去衣櫃裡拿出他上次送洗的床單時,先以胸部靠進對方背部,再伸出雙手抓住女子兩側腰部,嚇得小蕙大哭急著閃到旁邊,事後還若無其事地借廁所揚長而去。

蔡男辯稱,當時他剛出院,是因為身體不舒服急著要拿床單,才會雙手碰到對方腰部。小蕙則指控,男子先前就曾亂摸她,因此都會小心翼翼的,再加上店內監視器拍下全部過程,確認蔡男犯性騷擾。新北地院認為,蔡男乘女子不及抗時,隨意觸摸腰部,依性騷擾罪判拘役55日,得易科罰金5萬5千元。


►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

【更多新聞】

影/絲襪女搭小黃遇色運將…狂摸腿噁喊「我會按摩」+脫褲!網傻眼:太扯了

酒後飆「你媽X你娘」!火爆女拿傘+行李箱砸車…瞎扯:我的口頭禪

狼師嘴臉貼她脖子上下擼!拍肩摟腰...高中妹哭喊「我好髒」2度吞藥

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面