快訊/手機壞掉情緒不穩!國一生拔刀朝同學「手、頸」攻擊 見血送醫縫合

記者陳豐德、戴若涵/新北報導

新北市一間國中24日中午發生學生持刀傷人事件!事件起因疑似是2名學生起了口角,其中一人竟當場拿出刀械,朝對方的手、頸部攻擊,所幸受傷學生只受了輕傷,送醫縫合3針後已無大礙,但詳細事件發生原因及經過仍有待警方進一步調查釐清。

該所國中也隨即發出新聞稿說明:

1.行為人與被行為人皆為七年級同班男學生。行為人因手機壞掉,情緒不穩,初步了解係主動攻擊被行為人。輔導室曾晤談行為人1次,已請學校儘速召開個案轉介會議,啟動輔導機制。

2.本校7年級男學生,疑似被同學攻擊,造成手指撕裂傷,經初步了解係因行為人情緒不穩所致。

3.本案行為人為本校輔導個案,本校已協請本市輔導諮商中心中心協助,共同輔導學生。本校已立即校安通報,並針對該班家長發安心文宣,亦親自致電該班班級家長代表說明學校作為,並同步向七、八年級導師說明,並針對該班啟動團體輔導以穩定班級。

欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面