8歲女染敗血症亡!揭選美皇后媽虐待罪行 喝廁所髒水、關性玩具房

▲▼髒亂,噁心,廁所,浴室,浴缸,汙垢。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲雷莉可能是喝了廁所髒水感染敗血症死亡垢。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/綜合外電報導

美國西維吉尼亞州(West Virginia)一名8歲女童在去年12月26日去世,但死後卻被發現身上有多處傷口,包括直腸撕裂。法醫調查指出,女童死於敗血症,恐怕是因為她被選美皇后的繼母禁止喝水,只好喝廁所的髒水。

綜合外媒報導,雷莉(Raylee JoLynn Browning)去世後,身上被發現瘀傷、燒傷以及直腸撕裂傷。她的34歲父親馬蒂布朗寧(Marty Browning)、36歲繼母茱莉(Julie Dawn Titchenell-Browning)及其妹妹雪莉(Sherie Titchenell)全數被逮捕,被指控疏忽造成兒童死亡,並罰款10萬美元。

報導指出,雷莉去世的前一天,被關在一個放有性玩具及羊角錘的房間內,而同住一間房的雪莉卻無法說明房內為什麼會有這些東西。

茱莉作為2019年「橡樹葉子」(Miss Oak Leaf)的選美皇后,雷莉並非她第一個小孩。她的另一個女兒目前住在寄養中心,並透露大人會用金屬物品、皮帶或勺子毆打雷莉,強迫她接受痛苦的懲罰,甚至3天不准喝水,「有幾次我發現她在廁所喝水,我猜她是被水感染的,我告訴她水很髒,但她就是太渴了」。

法醫的報導指出,雷莉很有可能死於一場敗血症的感染。醫護人員表示,雷莉的父親應該很清楚她的病情,雷莉很有可能是虐兒案的受害者,因為她長年來因各種各樣的傷害住院,老師們也多次提醒社會工作者注意她被虐待的狀況。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面