視線死角奪命!槽車前輪「重輾腹部」 彰化單車男重傷不治

記者唐詠絮/彰化報導

彰化48歲黃姓男子12日上午駕駛一輛化學槽車行經溪湖鎮員鹿路右轉東外環道路時,疑似視線死角應注意而未注意,與騎乘腳踏車正要返家的60歲施男發生擦撞,施男倒地被槽車右前輪輾過腹部,身體多處擦挫傷,警消據報後前往搶救,人已經無呼吸心跳,緊急送醫後仍不治身亡。

▲彰化溪湖槽車撞單車,單車男被輾送醫不治。(圖/民眾提供)

▲彰化溪湖槽車與腳踏車相撞,騎單車男不治。(圖/民眾提供)

消防局第三大隊指出,12日10時51分,據報在彰化縣溪湖鎮東環路附近有車禍緊急救護事件,轄區溪湖分隊出動各式消防車輛2輛,1輛救護車,消防人員6人前往救援,到現場時為腳踏車與槽車交通事故,抵達時發現槽車疑似輾過騎腳踏車患者,其患者倒臥於槽車右側中間輪胎前方,立即給予急救處置,患者已經OCHA,趕緊送附近的部立彰化醫院急救,但仍不治。

▲彰化溪湖槽車撞單車,單車男被輾送醫不治。(圖/民眾提供)

▲彰化溪湖槽車與腳踏車相撞,騎單車男不治。(圖/民眾提供)

據了解,施男送醫時身上沒有攜帶任何證件,員警緊急通知家屬到院,沒想到卻是迎來噩耗的消息,讓人鼻酸,至於確切的肇事原因,警方正進一步釐清真相中。

腦公!你不可以賴帳喔

【其他新聞】

「閉眼10秒鐘」!阿羅哈客運翻落國道3死11傷 肇事司機被起訴了

影/雲林花生之亂 韓國瑜批:農委會已經變成花錢部!給錢閉嘴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面