柯文哲鬆口願角逐2024年總統 黃國昌:可是現在2020都還沒選完

▲▼柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

記者林銘翰/台北報導

台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲11日在接受專訪時表態,若身體狀況允許將參選2024總統,引發各界討論。對此,時代力量立委黃國昌12日受訪時表示「可是現在2020都還沒選完,可能還太早了吧」,並說在台灣是民主國家的狀態下,任何符合總統副總統選舉罷免法的人都有參選的權利,這點他沒有什麼評論。

台北市長柯文哲組黨後,改以提名立委的方式參與2020大選,而11日中午接受台灣藝術台「新聞噹噹噹」專訪,被問到是否一定選2024年總統時,柯文哲也首度表態「人身體狀況要好、沒有意外的話,我們還是會朝要選舉,還是有做準備、慢慢準備」。

▲▼時代力量召開2020司法正義政見記者會。(圖/記者林銘翰攝)

▲時代力量召開2020司法正義政見記者會。(圖/記者林銘翰攝)

時代力量12日上午召開「2020司法正義政見記者會」,針對柯文哲表態願意競逐2024年總統一事,黃國昌在會後受訪時表示「可是現在2020都還沒選完,可能還太早了吧」。

黃國昌表示,任何符合總統副總統選舉罷免法、有資格參選的人,在台灣都是民主國家的狀態下,每個人都有參選的權利,關於柯文哲願意參選一事他沒有什麼評論。

其他人也看了這些...

「分裂投票」韓國瑜最危險 民進黨區域立委30.2%有機會拼過半
「亡昌感」追打韓國瑜政黨票上升至6.9.% 宋楚瑜終橘之戰慘跌剩2.6%
蔡英文46.6%領先韓國瑜 這些人上次投給朱立倫、宋楚瑜

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面