三星 S10 Lite 機型提前曝光!將採潛望式鏡頭 外媒評價CP值高

▲▼Galaxy S10 Lite 三星 Galaxy A91。(圖/取自Slashleaks)

▲▼Galaxy S10 Lite 三星 Galaxy A91。(圖/取自slashleaks)

記者謝仁傑/綜合報導
 

據 slashleaks 網站傳出,三星手機Galaxy S10 Lite的最新渲染圖曝光,可以看到和之前的設計類似,這款手機將採用潛望式鏡頭。稍微不同的是,在該渲染圖中並沒有看到前置鏡頭。

近日在 GFXbench 揭示了有關於還沒發布的三星Galaxy S10 Lite手機,其硬體配置的消息。據了解,三星Galaxy S10 Lite手機將採用6.7吋、螢幕畫素2400×1080的顯示器、Adreno 640影像加速器,並搭載Snapdragon 855處理器,內存為8GB RAM及128GB。

▲▼Galaxy S10 Lite 三星 Galaxy A91。(圖/取自Slashleaks)▲▼Galaxy S10 Lite 三星 Galaxy A91。(圖/取自Slashleaks)

▲▼Galaxy S10 Lite 三星 Galaxy A91。(圖/取自Slashleaks)

據之前的報導指稱,Galaxy S10 Lite與Galaxy A91手機是同一型號,在不同的國家和地區有不同的型號名稱。

三星Galaxy S10 Lite和Note10 Lite原預計在12月發布;但根據最新消息,正式發布日期被推遲到明年1月。據傳,這將成為三星當前旗艦產品線中cp值最高的機種。
 

▲▼三星 Samsung Galaxy S10 Lite。(圖/取自GFXbench)

▲Samsung Galaxy S10 Lite,點圖放大。(圖/取自GFXbench)

 

她操控了我的生活,遠遠超出科技帶給我的影響.....

三星Galaxy Note 9 是美國最受歡迎的Android手機

星粉快來更新!Galaxy S10系列率先體驗Android 10新One UI功能

「翻蓋」設計成本更低!Galaxy Fold 2傳3萬可入手

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面