台灣美光台中二廠貨車輾壓女保全員 左大腿骨折一度命危幸救回

▲台灣美光台中二廠發生大貨車輾壓女保全意外,積經送醫急救恢復意識。(圖/民眾提供)

▲台灣美光台中二廠發生大貨車輾壓女保全意外,經送醫急救恢復意識。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

后里科學園區傳意外!知名記憶體大廠台灣美光台中二廠5日晚間發生卸完貨大貨車要出廠區時,不明原因撞上王姓女保全員,整個人遭輾過一度失去生命徵象,所幸送醫後恢復意識,目前仍在加護病房觀察中,事發原因則有待釐清。

台中市消防局5日晚間6點半左右獲報,后里區后科南路的台灣美光科技台中二廠,有人遭大貨車輾壓。消防隊立刻出動人車前往現場,到場後發現傷者為該公司的王姓女保全員,經確認人遭輾壓在車下但未受困,且無生命徵象。

▲台灣美光台中二廠發生大貨車輾壓女保全意外,積經送醫急救恢復意識。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲救護人員到場後將傷者抬上救護車,送醫急救。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台灣美光台中二廠發生大貨車輾壓女保全意外,積經送醫急救恢復意識。(圖/記者李忠憲翻攝)

消防人員經將她拉出車外,先進行CPR,經高級救護員確認王女只是休克,但左大腿骨折、眼部瘀青,立刻將她送上救護車,並送往衛福部豐原醫院急救,所幸過程中恢復意識,經醫院開刀治療,目前住院觀察中。

中科管理局表示,經初步了解,當時大貨車司機林姓男子剛卸完貨,開車從卸貨區準備離開廠區,卻不知為何會撞上對向步行往辦公室方向的王姓女保全。警方到場後,已排除林男酒駕,王女則在加護病房,原因有待調查。

修圖修到厭世!這款CP值很可以


【更多新聞】

正妹攜定情戒典當…竟是「蘇聯鑽」氣炸狂譙!閨蜜幫腔:這男友不交也罷

假釋男戰酒店被譏:沒錢還來喝!走出「金錢豹」8刀奪1命判18年

彰化鐵皮屋惡火 百公斤婦人逃生不及倒臥房內送醫不治

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面