【廣編】私人信函找誰送?挑戰郵政專營權QA 機車等你抽

【廣編特輯】

秒懂郵政專營權QA 機車等你抽(圖/中華郵政提供)

圖、文/中華郵政提供

你知道私人交寄的信函,凡是500公克以下與郵資104元以下,都應該交給郵局寄送嗎?因為這些都是屬於「郵政法-郵政專營權」的範疇,另外,像公家機構、學校或軍事單位交寄的信函也是。為了讓民眾更加了解郵政專營權,中華郵政舉辦網路活動「大富翁抽抽樂-讓你秒懂郵政專營權」,每天上網挑戰遊戲成功並填妥資料,就有機會把125機車騎回家。

即日起至109年1月31日,只要上活動網址:https://monopoly2019.com/,挑戰QA遊戲成功並填妥個人相關資料(1.真實姓名 2.手機號碼3.E-mail 4.聯絡地址 5.獎項指定收件之i郵箱),就可參加抽獎,需注意的是,參加者須為自然人,不得以公司行號、法人、非法人或機構團體名義參加,活動期間內每人每天可上網挑戰遊戲一次,只要天天參加,中獎機會就越高。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童過馬路遭特斯拉後輪掃過慘死 驚悚畫面曝光!媽目擊全程嚇壞蹲地

消費熱門新聞

麥當勞Kitty置物籃中南部還可搶

麥當勞Kitty萬用置物籃11點開搶

勝真理褲!Dcard女大生最愛這件

ATT4FUN「要做24小時不打烊」

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

來宜蘭必吃「工夫香酥鴨」

美式家電太狂 稱霸10大家電熱銷榜

漢神進台中3.4萬坪商場2024年開

中午還有機會!麥當勞萬用置物籃開賣

「Hello Kitty萬用置物籃」台灣也有了

清潔球自動去汙 馬桶白淨見客

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

膳魔師邀國際級網紅米奇旅遊台灣

尾牙119人用餐22人急送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面