女奧客電梯內暴打外送員!砸麻油雞反告「踩爛我眼鏡」 畫面曝光打臉

記者柯沛辰、陳以昇/綜合報導

新北市一名外送員送120元麻油雞到永和一棟大樓,但因身上沒有準備零錢,遭卞姓女顧客拳打腳踢。卞女指控,當時她拿千鈔付款,是外送員先碎念她沒準備零錢,還動手扯掉她眼鏡,雙方才在電梯內爆發口角。不過,監視器畫面打臉這番說詞,目前雙方互控傷害,卞女加告損毀、恐嚇等罪,2人訊後都被送辦。

39歲黃姓外送員4日晚間6點多接單,外送120元的麻油雞到永和區中山路一棟大樓。監視器畫面可見,46歲卞女臉上敷著面膜,但火氣很大,一言不合就在電梯裡跟外送員打了起來,連熱騰騰的麻油雞都成了武器。

▲▼卞姓女子揮拳毆打黃姓外送員,還出腳猛踹,更抓他下體,事後2人互控傷害             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲卞女揮拳痛毆黃姓外送員。(圖/記者陳以昇翻攝)

當時外送員被燙傷,趕緊拿出手機報警求救,但卞女不顧眼鏡會掉到地上,一把撕下臉上的面膜,只為了搶走手機,還出腳狂踹、狠甩巴掌,甚至揪住外送員衣領,推人去撞玻璃,一度要從其胯下搶走手機。

黃姓外送員表示,當時他被碎念「外送員怎麼能不帶零錢」,就立刻解釋是上兩位客人給大鈔,他才沒零錢能找,「如果不要可以退餐」,怎料此話一出,對方竟動手揍人。

▲▼卞姓女子揮拳毆打黃姓外送員,還出腳猛踹,更抓他下體,事後2人互控傷害             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲卞女出腳狠踹外送員。(圖/記者陳以昇翻攝)

黃姓外送員說,「她聽到我要報警,又更暴怒,打得更兇,試圖想攻擊我下體,我雖然擋住,但她手上有拿鑰匙,刮到我的臉,無緣無故被打,我覺得自己很衰。」

警方到場後將2人帶回派出所,雙方互告傷害。不過,卞女大聲喊冤,指控是外送員先碎念她為何不準備零錢,她才會與對方起口角,所以除了提告傷害,還要加告毀損、恐嚇,2人訊後被雙雙送辦。

▲▼女奧客電梯內暴打外送員!撕面膜砸麻油雞「扯我眼鏡」 畫面曝光被打臉。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲卞女自行扯下面膜跟眼鏡,卻反控是外送員踩爛眼鏡,要提告毀損。(圖/記者陳以昇翻攝)

卞女指控,當時她好聲好氣問能不能取消交易,是外送員先動手,把她的千元大鈔揉成一團,「丟向我,丟向我的臉,然後把我的眼鏡扯下來,把我的眼鏡踩爛。」不過,再看一次監視器畫面,分明是卞女扯下面膜時,連帶將眼鏡自行拉下,說詞明顯與事實不符。

據了解,卞女已經不是第一次上社會新聞,今年4月她在租屋處被控恐嚇、騷擾11戶鄰居,不僅被拍下用雨傘破壞監視器,還曾失控亮刀,甚至拿傘攻擊鄰居,讓鄰里相當頭痛,如今上一宗官司還未落幕,現在又起惹議,也引發關注。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面