家樂福滿額加價購開跑!謝祖武力推「大貴鏃」鍋具

▲▼             。(圖/NEOFLAM提供)

▲不老男神謝祖武(圖中)化身時尚貴族,擔任《大貴鏃》產品代言人。(圖/NEOFLAM提供)

生活中心/綜合報導

國際知名廚具品牌「耐用富林」(NEOFLAM),宣布與「玉山家樂福聯名卡」的全新獨家福利活動,只要消費滿額,即可加購《大貴鏃》系列鍋具,讓消費者在家料理時,不但飲食健康有保障,更將時尚握在手中,輕鬆化身貴族!

NEOFLAM於2018年獲得台灣「金炬獎」肯定,秉持「環境友善」核心理念,再次推出《大貴鏃》系列產品,運用全新技術「XTREMA幻瓷技術」製作而成,《大貴鏃》鍋具奈米塗層無PFOA與PFOS,以避免有害重金屬的材質,保障環境與人體的健康,此外鍋具的導熱、不沾、硬度等性能也大大提升。

外觀設計上,《大貴鏃》鍋具採用古董馬鞍針縫法的皮革質感,結合奢華感十足的玫瑰金配色金屬,從手柄、旋鈕的優雅手作質感,到「XTREMA幻瓷技術」奈米塗層細緻紋路,加上《大貴鏃》系列玫瑰金鈦金刀具、極簡黑抗菌砧板,重新定義了鍋具的新時尚。

NEOFLAM與家樂福、玉山銀行三方合作,將新推出的《大貴鏃》系列廚具,作為玉山家樂福聯名卡獨家加購活動商品。2019年12月1日至2020年3月31日止,只要持玉山家樂福聯名卡,於家樂福賣場內消費滿1500元,就能加購奢華時尚的《大貴鏃》囉。

►►查看活動詳情請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面