東京3歲童遭揍肚內臟出血亡 媽媽男友:發現時已漂在浴缸裡

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

日本東京警視廳今年9月28日接獲34歲男子渡邊雄二報案,指稱同居女友的3歲兒子昏倒在浴缸裡;但眼尖的醫護人員發現,男童的腹部有明顯傷勢,經過法醫解剖檢查,確認死因為內臟損傷導致失血過多。雖然渡邊雄二否認虐待,但本月3日仍被警方依傷害致死罪逮捕。

根據《產經新聞》及《讀賣新聞》報導,渡邊雄二是東京昭島市某公司的普通職員,平時與自己的長子、女友、女友3歲兒子同住,事發當天女友剛好前往海外出差,他在下午1時25分左右打電話通報,聲稱3歲男童在浴缸裡失去意識,自己正在客廳施以CPR搶救。

▲▼浴缸。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲3歲男童被發現時,已經失去意識漂浮在浴缸裡。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案無關)

然而,男童送醫之後仍在隔天宣告不治,由於他的腹部有疑似遭大力擊打的傷痕,經過法醫解剖,確認死因為內臟損傷導致失血過多,整起事件也從單純的溺水意外變成凶案。東京警方初步勘驗,發現現場並沒有第三人入侵的跡象,而嫌疑最大的渡邊雄二過去也沒有對女性、兒童施以暴力的犯罪紀錄,全案一度陷入膠著。

渡邊雄二到案時聲稱,自己並沒有對女友的兒子施暴,當時兩人一起進入浴室洗澡,接著他先離開,留下孩子一人繼續泡澡,沒想到再次進入浴室時,就看到孩子漂浮在浴缸裡,明顯已經沒有意識,趕忙一邊急救一邊報案求助。雖然渡邊雄二從案發至今一直極力否認,但警方本月3日仍以涉嫌傷害致死罪將他逮捕,全案仍在追查當中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面