綠營網軍月領一萬 洪秀柱怒:民進黨別再破壞台灣民主

▲▼蔡英文出席民進黨全代會。(圖/記者李毓康攝)

▲蔡英文出席民進黨全代會。(圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

PPT帳號「idcc」去年在網路上惡意汙衊大阪辦事處,間接造成大阪辦事處處長蘇啓誠自殺案。台北地檢署查出,與綠營關係良好的「卡神」楊蕙如是網軍首領,關西事件發生後,在網路上護航駐日代表謝長廷並攻擊國民黨,甚至月領一萬元。對此,國民黨前主席洪秀柱在臉書感嘆,綠營網軍「1450」變成「月領10000」,希望民進黨別再破壞台灣民主!

檢方查出,楊蕙如透過LINE群組「高雄組」,指示下線蔡福明、LINE暱稱「Jes」、「ChanHao LU」、「隆」等人,在PTT等社群媒體上發文、支持、批評特定文章,或增加留言以提高文章能見度。

檢方指出,之後群組內的網軍再將其留言截圖給蔡福明、「Jes」、「ChanHao LU」、「隆」等人作證明,楊蕙如再透過蔡男、「Jes」、「ChanHao LU」、「隆」等人發放網軍每人每月新台幣1萬元。

對此,洪秀柱表示,蘇啓誠往生之後,民進黨立刻將矛頭指向「中國假新聞」,說他的壓力都是源自於「中國假新聞」加上媒體推波助瀾所引發的悲劇。現在檢方起訴了躲在idcc這個帳號背後的,正是「卡神」楊蕙如,雖然楊矢口否認,但目前媒體揭露的每個月「一萬元吃飯錢」也間接證實民進黨的網軍是真實存在的。

洪秀柱指出,這就如同民進黨總統初選階段,賴清德呼籲蔡總統「請停止用網軍攻擊我」,民進黨至今仍沒有解釋清楚;她質疑,楊蕙如的背後是誰?謝長廷要不要對此負責?

洪秀柱表示,「共諜」王立強的事件逐漸水落石出,「idcc」的真面目也逐漸清晰,她想問問蔡總統,有多少的「芒果乾」是民進黨「自產自銷」,有多少的「idcc」還躲在電腦螢幕的背後,持續扮演民進黨的白手套、攻擊你們的政敵、抹黑所有可能威脅到你們權力、取代你們政治地位的人?

洪秀柱說,他真心的希望,臺灣再也沒有第二個人受到蘇啓誠曾經遭遇的不公對待、人格詆毀,更希望所有的「idcc」都一一現形、接受良心的審判與懲處。民進黨持續對這件事裝聾作啞,那麼再過一個多月,就是用選票,還給蘇啓誠一個公道的時候。

其他人也看了這些…

楊蕙如透過LINE群「高雄組」下令!成員月領1萬帶風向 檢:你就是網軍頭!
卡神楊蕙如遭起訴!「柯P的一隻小黑狗」逼idcc現形 網笑爛:神猛案外案
卡神養網軍遭起訴!韓國瑜:查清有無動用公帑 當選後一定還蘇啓誠公道

相關熱門新聞…

楊蕙如來自嘉義幫!藍委質疑背後黑手是「英派」掌門人陳明文
檢察官認證!綠網軍「月領1萬」 護航謝長廷手法曝光
藍委爆:「卡神」網軍委任律師...也幫陳明文處理300萬現金案

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面