牛津攻讀碩士陷愛河...怨妻喊「你爸媽難相處」逃回美國!他心碎求離遭反咬

▲分手,離婚。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲新竹一名人夫指控妻子對家人冷淡,又持續與他分居心碎求離。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者戴若涵/新竹報導

新竹一名徐姓男子赴英國牛津大學攻讀碩士時,與韓裔美籍吳姓女子相戀,進而結為夫妻。徐男指控妻子對家人冷淡,又與自己分居,決定向法院提出離婚訴訟。對此,吳女則說,丈夫婚後出現暴力傾向,雙方互咬。法官認為,2人婚姻已無回復的可能,判准離婚。

判決指出,徐男赴英國牛津大學念研究所時,認識了韓裔美籍的吳姓女子,2人進而交往,並於2014年返台登記結婚,直至完成學業後,才返台定居。

徐男表示,妻子2017年便以「父母難相處」為由,獨自返回美國娘家居住,外婆2018年11月時逝世,他要求妻子返台祭拜卻遭置之不理,另外,妻子就連他母親住院、在家療養期間也不聞不問,讓他心寒決定離婚。

吳女則表示,丈夫希望她協助夫家事業,她幾經思量後,只好放棄繼續攻讀法學院的夢想,並隨同丈夫返台,不料,丈夫卻漸漸顯露出暴力傾向,憤怒時根本無法控制脾氣,又長期沉迷電玩,當輸掉比賽時,還會氣到摔椅子、捶牆壁,她多次苦勸未果。

法院審理後認為,2人來自不同家庭、國家,成長環境、家庭教育都有別,婚後本應互相磨合,人妻到如今都不願與丈夫同住,嚴重背離婚姻中相互扶持、關懷的要素,認為2人的婚姻關係已沒有恢復的可能,判准2人離婚。

越想越不對勁!

【更多新聞】

子宮才動完手術...前夫翻醋醰暴力喊:滿足妳!她慘被「尿嘴裡」血染全床單

紅裙女遭硬來...急吼「我有愛滋病」 黑bra男竟喊:我不怕!完事丟30元落跑

哭訴吵架...她找男友兄弟「摩鐵吃藥燉排骨」! 下秒被拖進浴缸強制親密

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面