楊蕙如、梁靜茹「同年生」 命理師神預言2人危機:走肖馬之運

▲梁靜茹(右圖)和卡神楊蕙如(左圖)都出生於1978年。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊

雖然已經進入科學時代的21世紀,但關於人類未來的吉凶,仍無法掌握預知,因此國內外都有許多方式來讓人趨吉避凶,有的是配掛幸運物來開運、有的則是以卜卦預言等。

而中國古人對於預言的智慧,則是用來提醒與警示,更可說是千百年來的統計,更是最早的「大數據」分析。知名命理老師蔡上機早在年初所出的書裡,就預言了今年走肖馬之運的人會有婚姻危機以及訴訟等問題。

請繼續往下閱讀...

對於婚姻問題,蔡上機今(2)日指出,走肖馬之運的人,今年要特別小心「婚姻危機」,無論是非兩廂情願的離婚或者其他原因,總而言之,婚姻對於屬馬之人,都需注意謹慎。

歌手梁靜茹正好是1978年生、屬馬,其「前夫」趙元同今早於臉書發文回應兩人感情狀態,更強調「在十年的婚姻裡,我一直都是很愛靜茹。很愛這個家。」卻對於婚姻無法延續,感到遺憾和抱歉,但旋即又指出,婚姻會走到盡頭,雙方都有責任。一番發言正式為這段曾經的佳話畫下句點,也讓網友對於蔡的預言嘖嘖稱奇。

(蔡上機提供)

另外,同樣也是1978年生的「卡神」楊蕙如因大阪事件,涉及意圖操作網路風向,在網路散播「大阪駐日代表處的態度很惡劣」、「黨國餘孽」等語,今也遭台北地檢署依侮辱公署罪嫌起訴。

蔡上機就指出,卡神楊蕙如雖然是1978年出生屬蛇,但因冬至後才出生,所以同樣走肖馬之運,蔡在書中也明確提到走肖馬之運的人,「職場若涉不法,會被繩之以法,受法律制裁。」恰恰說明了今日遭起訴的楊蕙如所面臨的窘境。

(蔡上機提供)

科學之外,往往有種神祕力量,但這樣的預言,通常都是警示人們要「注意」某些事情,若是人們避而棄之或置之不理,就無法改變已遭警示的禍端。

(翻攝自蔡上機臉書)


更多鏡週刊報導
【高以翔猝死】高以翔曾言「死在中國」 知名命理師恐怖預言成真
選前洩天機? 蔡上機新書神預測蔡英文黨主席不保
【苗博雅劈腿】北市議會成桃花窟? 蔡上機:擋煞風水變綠地越改越慘

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面