廣州路面塌陷10幾平方米!3人、2車陷入...官方:該處是地鐵施工區域

▲▼廣州路面塌陷。(圖/翻攝N視頻截圖)

▲廣州路面塌陷。(圖/翻攝N視頻截圖,下同)

記者邱茀濱/綜合報導

廣州市今(1日)早發生路面崩塌事件。據廣州交通表示,上午9時28分廣州大道北與禺東西路交界處出現地面塌陷,事發路段為地鐵11號線沙河站的施工區域。目前,該路段已實施交通管制,而相關單位也正進行局部回填的工作。據初步了解,有一輛灑水車和一台機車陷入,還傳至少有3人跌入坑內。

綜合陸媒報導,事發在廣州大道北與禺東西路交界處,現場也已進行交通管制,各單位也全力搶救中,但具體原因仍待調查。廣州地鐵下午在微博發文指出,目前,塌陷區域自來水管已關閉,同時未監測到有燃氣洩漏的情況,但燃氣公司緊急人員仍在現場隨時待命。

▲▼廣州路面塌陷。(圖/翻攝N視頻截圖)

廣州地鐵還稱,因塌陷區已被水體覆蓋,且有土體塌落,給救援工作帶來極大困難,為避免塌陷區域進一步擴大,現正進行局部回填。沿路的部分商店也已提早關門。

此外,有陸媒引述現場的醫護人員指出,有1台機車、1輛灑水車及3人跌入坑內,但因塌陷區域不斷擴大,要等消防員和武警確認情況後,才能開始救援。目擊者指出,崩塌範圍約10幾平方公尺;還有民眾稱,公車經過現場時,司機便要求他們下車,一下車就看到路面正在塌陷。

觀看影片請點此

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面