胡志強脫衣秀「重返執政」:韓國瑜隱性支持者投票日都會站出來

記者楊蕓、徐政璿/台北-台中報導

國民黨總統候選人韓國瑜22日參加台中婦女後援會成立大會,包括國民黨主席吳敦義夫人蔡令怡、前台中市長胡志強及多名立委候選人出席,上千名婦女擠爆現場,揮舞國旗高喊「總統好!」前台中市長胡志強表示,很多隱性支持者默默地支持韓國瑜,投票那一天,他們都會站出來,高呼「民調、民調,1月11日的民調最重要!」

▲▼胡志強聲援韓國瑜。(圖/記者張榮恩攝)

台中婦女後援會由中評會主席團主席蔡鈴蘭擔任總會長,國民黨主席吳敦義夫人蔡令怡、前台中市長胡志強、全國婦女後援會總會長邵曉玲、國民黨台中立委候選人顏寬恒、黃馨慧、沈智慧、李中、莊子富、多位黨籍市議員皆出席大會,以及楊瓊瓔的父母、江啟臣的夫人則代表出席,一同呼籲台中婦女朋友們踴躍拉票,2020大選「總統換人,下架蔡英文、民進黨」。

韓國瑜致詞表示,他的土地傾聽之旅一路以來,聽到很多聲音,印證了「莫忘世上苦人多」,很多民眾這幾年過得很辛苦,明年1月11日是重要的總統與立委選舉,千拜託萬拜託婦女界好朋友們要挺身而出。他指出,男生、女生心裡層面不同,女性平常弱不禁風,楚楚動人,表現柔弱一面,但關鍵時刻,女性展現的勇氣、毅力與決心反而是男生比不上。

韓國瑜呼籲,台灣不能再這樣下去,今天台灣處境這麼困難,各行各業叫苦連天、害怕未來。年輕的人才靜悄悄離開台灣,或被低薪困住。他強調,未來台灣一定要改變,否則他擔憂「世界忘記台灣,台灣忘記世界」。台灣若被鎖住,下一代前途會非常黯淡,請大家一定要挺身而出,化為行動,改變現狀。

韓國瑜表示,「衝刺經濟、發展教育、關懷弱勢族群」,這是未來政府最重要的挑戰,呼籲婦女界的朋友們勇敢站起來,讓台灣再次被刮目相看。

最後,胡志強在台上也代念一封支持者信函,內容提及現在真的需要一個有能力治理國家的人出來帶領台灣。他相信有很多隱性支持者默默地支持韓國瑜,投票那一天,他們都會站出來。

值得一提的是,胡志強在這場替韓國瑜造勢的場合中,也拉開自己的外套,秀出胸膛上寫著重返執政字樣的藍色T恤,以具體的動作表達對國民黨的支持,他強調,「民調、民調,1月11日的民調最重要!」希望大家都一起站出來支持韓國瑜。

▲▼韓國瑜與胡志強台上互動。(圖/記者張榮恩攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面