夜店男酒後當護花使者 車一開警察就來酒測超標女改口「跟他沒有很熟」

▲▼男子攙扶女子從夜店走出來準備當護花使者,卻遭警方攔查,酒測超標。(圖/民眾提供)

▲酒駕男子遭警方攔查,配合下車卻百口莫辯。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

林姓男子與女性友人到夜店飲酒狂歡,凌晨4點以為警方不會臨檢,攙扶長髮熱褲女上車開車才離開,殊不知員警早已等候多時,上前攔阻。盡管女子哀求只是要將車停入停車格,但林男酒駕是事實,酒測濃度也高達0.55,要被帶回派出所時,女子竟改口「跟他沒有很熟」,讓警方傻眼。

第四警分局大墩派出所22日凌晨近4點左右,在南屯區的夜店附近執行酒駕取締勤務,發現林姓男子攙扶著一名黑色細肩帶上衣、短熱褲女子,從夜店門口出來。2人步行數公尺走到1輛車前,林男開車門等女子上車後,他再坐進駕駛座將車發動,方向盤一打將車開動後,員警隨即騎機車跟上,將車攔下。

▲▼男子攙扶女子從夜店走出來準備當護花使者,卻遭警方攔查,酒測超標。(圖/民眾提供)

▲員警尾隨該輛車,在停車場前準備上前攔查。(圖/民眾提供)

▲▼男子攙扶女子從夜店走出來準備當護花使者,卻遭警方攔查,酒測超標。(圖/民眾提供)

▲警方攔查該車,盤問車上2人。(圖/民眾提供)

「你酒駕喔!下車!」2人發現是警察,嚇得趕緊下車,只見女子現場求情說,只是想移車到停車格,而林姓男子則不發一語。警方對於林女哀求不予理會,告知「不要妨害執行公務」,現場進行酒測,發現林男酒測值高達0.55,已涉嫌公共危險罪。林男上警車,準備被帶回派出所時,女子竟改口稱「跟他沒有很熟」,林男警詢後,則遭依法送辦。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

畫面曝光/三屍案母親最後影像 小蠻腰踩高跟鞋買早餐返家竟遭殺害

三屍案凶嫌10天前放結婚對戒照 2人感情錯綜複雜「一言難盡」

人夫豪氣簽切結「再找女人給500萬」被抓猴 法官認證有效...付20萬就好

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面