不滿民進黨不分區名單 環團怒飆:大選恐失去老戰友支持

▲▼給孩子一個沒有核災的未來-廢核再生公投第二階段連署起跑記者會。(圖/記者季相儒攝)

▲台灣環境保護聯盟呼籲民進黨,不分區立委名單應有環保領域人選。(示意圖/資料照)

記者許展溢/台北報導

民進黨不分區名單預計13日才會對外公布,台灣環境保護聯盟今(12日)怒批,各家媒體已一致披露名列安全名單的13位人選,對此份名單必須表達「非常失望」。

台灣環境保護聯盟指出,永續發展議題是全世界各國發展的重點,許多關心環境與能源政策的團體都認為,民進黨不分區立委要有「環境領域」人選,才能顯示民進黨對環境與能源政策的重視,而有助於取得政黨票。而事實上,民進黨多年來也一直保有這樣的傳統。

台灣環境保護聯盟接著提到,但如今,這13人名單中卻沒有任何出身環保團體的代表,令許多團體感到不滿意,因此希望民進黨能重視這股民意,並妥適回應大家的期待,務必納入環境及弱勢者權益等社運工作者於不分區立委安全名單,否則明年大選恐將失去許多老戰友的支持。
 

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面