16歲女學生走下鐵軌! 轉身急想「爬回月台」…2秒後火車撞上她

記者黃心瑀/綜合報導

英國一名16歲女學生凱特(Kate Mullins)日前似乎不堪負和學業壓力,想不開的站到了火車鐵軌上,不過就在火車越來越靠近時,她似乎突然回心轉意,試圖爬回月台上,但仍舊來不及躲過疾駛而來的火車,最後不幸身亡。

根據《太陽報》報導,這起事件發生在英國沿海城市伯恩茅斯(Bournemouth),凱特近來似乎因為即將到來的考試,以及自身的外表而感到沮喪和崩潰,所以決走上自殺一途以尋求解脫。

檢方人員從火車站的監視器影片中看到,原本坐在板凳上的凱特,突然爬下月台走到火車鐵軌上,不過就在火車漸漸駛近之際,她似乎改變了主意,但卻來不及站起轉身爬回月台,而悲劇就這樣發生了;儘管火車駕駛試圖將火車停下來,但車體仍以65英里(約105公里)的時速撞上人,造成凱特當場死亡。

火車駕駛安德魯(Andrew Barrett)說,當下他看到鐵軌上有一名正試圖爬回月台的女子,但車子已經來不及煞住,2秒鐘後撞上了人。報導中指出,凱特的媽媽表示,她知道女兒對於未來的考試感到焦慮,同時也對自己的外表沒自信,還曾經認為自己被他人討厭,但這些情況都已經改善很多,不知道為何女兒會走上絕路。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面