快訊/韓國瑜竹縣青年座談 林為洲妻不滿未受邀場外嗆:嫌票太多嗎?

▲▼韓國瑜參訪竹東世光教養院。(圖/記者葉南州攝)

▲韓國瑜。(圖/記者葉南州攝)

記者楊蕓/新竹報導

韓國瑜7日新竹縣傾聽之旅下午舉辦科技青年座談,但在活動開始前,國民黨立委林為洲的太太郭慶珠疑因不滿未被受邀,在場外與工作人員發生口角,更高聲嗆「是覺得國民黨票太多嗎?」

座談活動開始前十分鐘,林為洲太太郭慶珠突然在會場外與工作人員口角,引起媒體注目後,開始高聲表達不滿,郭慶珠不滿座談會聲稱沒有邀請政治人物到場,但現場出席者卻有國政顧問團總召張善政、新竹縣長楊文科等,認為林為洲一路都幫韓國瑜、楊文科,為何被拒於門外。

郭慶珠更嗆,「是覺得國民黨票太多嗎?林為洲立委聲嘶力竭,場場喊國民黨重返執政撥亂反正,但今天是什麼做法,我們都非常擔憂。」

據了解,此活動並非韓國瑜競選辦公室主辦,而是由楊文科、張善政所主持、邀請,因此郭慶珠突然抗議,讓韓陣營幕僚、現場工作人員都感到相當錯愕。

韓辦的幕僚也表示,韓國瑜傾聽之旅的行程都是公開的,從沒有限制政治人物到場,不少立委參選人、縣市議員都得知韓市長行程後主動到場表達支持,無法認同郭慶珠的說法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面