電音趴搖過頭 嫩媽拉泳衣一捏…乳汁狂噴!群眾嗨翻「秒跪張口接」

▲▼南加州電音派對,媽媽噴乳汁。(圖/翻攝自YouTube)

▲南加州一名媽媽參加電音派對狂噴乳汁。(圖/翻攝自YouTube)

記者林瑩真/綜合外電報導

美國南加州一名媽媽參加EDM電音派對,沒想到舉止超脫軌,不僅大露自己的胸部,更擠出乳汁朝現場的其他群眾噴射。離譜畫面通通被人錄下,如今在網路瘋傳,引起議論。

綜合外媒報導,南加州一個露營地(Dirtybird Campout)在10月份舉行一場EDM電音派對,吸引大批群眾參加。其中,一名媽媽身穿黑色緊身泳衣、戴著帽子及太陽眼鏡,並配上一雙紅色短靴,隨著音樂瘋狂跳舞。

不過,這名媽媽舉止越來越詭異,先是把衣服緩緩拉下,當場露出胸部,接著一邊跳舞、一邊擠出乳汁朝眾人噴射,射程之遠讓其他人驚呼「該死」、「我的天」等,甚至有一名女子直接跪下,張口用嘴巴接喝乳汁,引起現場尖叫。

影片是由其中一名參加者艾里克法爾柯尼(Eric Falconi)拍攝上傳。他透露自己目睹了全程,並稱「Dirtybird露營地從不會讓人失望,整個事件超詭異的」。影片隨後獲得200萬的點閱量。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面