老公喊出差...人妻5度尾隨驚見「背叛真相」怒逆襲!小三光溜溜躲浴室30mins

▲▼示意圖,抓姦,嫖妓,小三,外遇,出軌。(圖/CFP)

▲人夫外遇謊稱出差,正宮在飯店浴室見小三。(示意圖/視覺中國CFP)

記者戴若涵/台中報導

台中一名人妻驚知丈夫外遇後,與友人到飯店抓姦,雖然沒有拍到丈夫與小三交纏的畫面,但事後與丈夫達成離婚協議,取得價值1100萬的房產一半所有權、孩子監護權,但她不甘遭到背叛,決定再向小三提出民事賠償。法院審理後,判小三應賠償她40萬元,全案定讞。

判決書指出,阿敘(化名)2018年8月起經常在假日時向妻子表示,要到新北市林口區出差,實際上卻是到桃園與小三小綠(化名)出遊。正宮透過丈夫遺留下來的高鐵票根、消費發票嗅出了不對勁的味道,決定尾隨丈夫。

正宮2018年10月27日深夜與友人南下高雄一間飯店抓姦,同時也報警請求協助,一行人敲門敲了許久,在房間內的丈夫阿敘遲遲不開門,進去之後只見丈夫衣著正常,而小綠則躲在浴室內長達30分鐘的時間,警方請她出來,只見阿敘遞給她衣櫥內的衣裙後,她才穿戴整齊現身面對。

事後正宮與丈夫協議離婚,她需支付100萬元給丈夫,丈夫則將價值逾1100萬的房產所有權一半給她,至於孩子的撫養權則歸給正宮,丈夫可以不用支付小孩撫養費。正宮不甘受到背叛,再提起民事訴訟,表示自己因丈夫外遇大受打擊,到精神科治療一段時間了,向小三求償200萬元。

正宮更提出5筆詳盡的尾隨紀錄,內容指出丈夫2018年10月5日下班後至7日,與小綠到桃園角板山、小烏來遊玩,過夜2天;10月10日又赴桃園與小綠在新屋海邊租腳踏車遊玩;10月12日至14日一同出遊過夜2天;10月17日至21日一同出遊,過夜4天;最後一筆則是高雄抓姦當日。

小綠辯稱,自己不清楚阿敘是已婚身分。但法官認為,事發時小綠態度冷靜,應該是自知理虧,也不為自己辯駁,有違常理,另外,小綠還沒進入浴室前便脫光了衣裙,可見與阿敘關係匪淺,侵害了正宮的配偶權,判她應賠償正宮40萬元,全案確定。

腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

與女兒每晚聽見哀號聲...單親媽跪地哭喊:我知道錯了!九天玄女3度降駕破咒

灰衣女信義區喊「我要潑硫酸!」下秒朝孕婦猛灑...她狂奔跌坐在地:嚇死了

夜店嗨嗨後強送回家!女大生急喊「我月經來」拒絕 渣男壓床上:這樣才安全

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面