目睹2歲兒摔下奧萬大橋!墜80m亡「母伸手抓空」崩潰 消防員還原急救過程

記者李忠憲、鄒鎮宇/南投報導

南投縣仁愛鄉奧萬大森林遊樂區3日驚傳墜橋命案,一名2歲男童3日下午1時40分許,意外從70、80公尺高的奧萬大吊橋上墜落,由於事發突然,家長也嚇到失神崩潰。消防員表示,到場時男童已無生命跡象,送醫過程不斷急救,卻仍回天乏術。

南投縣消防局表示,獲報後立刻派遣4車10人前往搶救,在橋下的溪床尋獲男童,經CPR急救後立刻送往埔榮醫院,但仍宣告不治。是仁愛分隊消防員盧文慶表示,到場時男童已無生命跡象,四肢皆無明顯外傷,僅有左後腦勺不斷出血。

 ▲▼男童墜奧萬大吊橋,頭部重創亡。(圖/林務局提供)

 ▲男童墜奧萬大吊橋,頭部重創亡。(圖/林務局提供)

據悉,奧萬大吊橋上全程都有密集的網狀防護網,途中疑似男童重心不穩,靠向防護網時將網子推開,導致網子與橋板間的縫隙變大,瞬間踩空墜落才會造成意外;另外,男童本在家屬的視線範圍內,但意外發生之快,讓他們完全措手不及。

警方目前已將家屬帶回製作筆錄,詳細肇因仍待調查釐清。

35歲母被滑翔機砸死…生前繪製LINE貼圖 Q版家人畫像記錄溫馨日常

外籍鬍渣男「油膩頭味狂飄」闖華航起落架!警請吃排骨飯 他一臉噁心怒瞪

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面