雞蛋準備好了!鄉民聚集地檢署要大揍「虐貓閻王」 警勸導沒用

記者陳凱力、孫于珊/新竹報導

新竹地檢署門口28日晚間有大批民眾聚集,就是要來揍「虐貓閻王」!一名彭姓男子以單柄鐵鍋、螺絲起子敲頭穿掌,甚至還用酒灑傷口等方式,虐死了9隻幼貓,引起人神共憤!彭男經朋友勸說後,28日主動向警方投案,而民眾不僅怒圍警局,也在地檢署堵人,就是要給彭男好看,目前警方正努力疏散人群。

▲▼新竹地檢署門口有大批民眾聚集,準備大揍「虐貓閻王」!(圖/記者陳凱力攝)

▲新竹地檢署門口有聚集了約30位民眾,準備大揍「虐貓閻王」!(圖/記者陳凱力攝)

虐貓影片中,彭男手持單柄平底鍋將幼貓頭顱狠敲到變形,還用螺絲起子狂砸幼貓手掌後,再將牠以單肢綁繩的方式吊起,甚至殘忍地在貓咪傷口上撒鹽,令網友不禁大罵「畜牲」、「人渣」、「見一次打一次」!更怒到將彭男肉搜出來,讓原在便利商店上班的彭男,連辭職都沒來不及提就跑路了,但經朋友的勸說下,神隱2天後選擇自己向警方投案。

不過網友的怒火並沒有因此熄滅,上午有2、30個民眾在三分局門口陸續聚集,對彭男破口大罵;晚上再至地檢署外的人行道堵人,等彭男被移送過來時給他「高級修理」!

地檢署外聚集了約30人,雞蛋、飲料等都準備其全,儘管警方稱「彭男人不會來」,極力勸導疏散,過程中還與民眾發生了一點小口角,但仍有民眾認為「人就在裡面」,堅持不離開,還有部分民眾轉移到馬路對面等候,而警方只能繼續加以勸離,並待在現場維護治安。

▼民眾雞蛋都準備好了!就等「虐貓閻王」出現給他好看。(圖/民眾提供)

▲▼民眾聚集新竹地檢署要大揍「虐貓閻王」,雞蛋都準備好了!(圖/民眾提供)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

影/男墜落北市松山稅捐分處大樓後側!命危送醫...警封鎖現場

影/23歲K味男載他「拒檢逃逸」 撞中正高中掉出開山刀…車爛人傷

搭小黃支支吾吾…司機帶他進派出所 一張「教師退休證」找到答案

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面