市長落跑對高雄沒影響 唐湘龍:「這三個副市長」比韓國瑜更好

▲▼ 國民黨總統參選人韓國瑜        。(圖/記者賴君欣攝)

▲ 國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜請假衝刺2020大選,由三位副市長葉匡時、李四川、陳雄文暫代職務。對此,資深媒體人唐湘龍23日在廣播節目中表示,這三個副市長會做得比韓國瑜好,就算韓國瑜不在,對高雄也沒有影響。

唐湘龍說,這三個副市長都有獨當一面的條件,也比韓國瑜更好,「就算韓國瑜不在,也對高雄不會有影響」,他們會治理的不錯,且不管韓國瑜有沒有選上,或選上當總統,「從這三個人挑一個做市長都會做得嚇嚇叫。」

▲▼葉匡時代理市長。(圖/記者賴君欣攝)

▲葉匡時。(圖/記者賴君欣攝)

▼李四川。(圖/記者李毓康攝)

▲▼李四川出席新北二重疏洪道造勢。(圖/記者李毓康攝)

不過,近日民進黨「蘇蘇鬥」爭取不分區名單,唐湘龍指出原因就是因為民進黨在南部執政太爛,才會讓韓國瑜去年能選上高雄市長,不過仍認為韓國瑜市長當沒多久就跑去選總統是政治背信,無法替他背書。

陳雄文(圖/記者季相儒攝)

▲ 陳雄文。(圖/記者季相儒攝)

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面