有錢就會作怪!「這些面相」男人是地雷:眼白有紅絲、魚尾紋長而亂

(圖/Pixabay)

▲女人總是希望另一半能功成名就,但有些男人一有錢了就愛作怪。

圖文/周刊王

許多人常說「男人有錢就作怪」,命理專家黃友輔就在節目上分析,什麼樣面相的男人有錢就會作怪,並分為「事業上」與「感情上」2方面,像是盲目投資、包養小三、偷吃等可能性。

第一種「事業上作怪」的類型,可能會因有錢野心就變大,為了賺更多導致不停擴張事業版圖,但若失敗就成了盲目投資。

請繼續往下閱讀...

「事業上作怪」的面相。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

▲「事業上作怪」的面相。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

雙法令紋:

所謂的「雙法令紋」,第一重就是從鼻子衍生出的法令紋,第二重則是從嘴巴衍生的法令紋,黃友輔解釋,「雙法令紋」代表會擁有2種以上的事業,至於跨領域經營副業的成敗,則要看「雙法令」長的好不好,法令紋左右一致、整齊、長短相同,是長得好的法令紋,若長得一長一短、一深一淺等,想經營副業可能容易失敗。

鼻翼外張:

黃友輔表示,鼻翼向左右擴張,代表人際關係很好、貴人多,而朋友多自然涉獵的領域也就廣,因此事業版圖會往越來越多不同方向擴張。

偃月骨額頭:

所謂的「偃月骨」,就是是額頭有塊突出的骨頭,形狀像半圓的月亮,而額頭象徵人的事業宮,有「偃月骨」的額頭,代表對事業的野心,因此會有將事業越做越大的慾望,不斷想讓自己的生活好要更好。

第二種則是「感情上作怪」的類型,黃友輔也說,事業上作怪可能有好有壞,但感情上作怪就不應該了,養小三、偷吃,下場都是很差的。

「感情上作怪」的面相。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

▲「感情上作怪」的面相。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

鼻子歪、嘴巴歪:

黃友輔表示,「鼻子歪、嘴巴歪」代表這個人可能心術不正又花言巧語,當他們沒錢時,會非常聽老婆的話,但一有錢就會開始作怪,在外面亂來。

眼白常纏紅絲:

黃友輔說明,若長期眼白有血絲,表示對肉體的慾望太強,很可能縱慾過度,眼白有紅絲,稱為「色眼」,代表這種人可能常用色瞇瞇的眼睛在看人。

魚尾紋長而亂:

眼睛後面的部位代表夫妻宮,黃友輔說,沒錢時這樣的男人會乖乖待在家,當居家好男人,但一有錢就會開始亂來,此外魚尾紋混亂也代表在外面的生活太亂。

延伸閱讀

「世界球后」戴資穎貼出空服員合照 航空:恐影響公司形象

真會設計!礦泉水瓶蓋能放藥丸、手機 引起轟動

怎麼睡都覺得累?辦公室一族簡單自救法

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍眼小肉球6個月成喜感汪「清純→老油條」 爸嘆:回不去了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面