交往13年...人夫遭小三狠甩!拿「吹簫片」逼開房:我心裡住魔鬼 她崩潰急逃

▲陳姓男子去年1月邀已婚女業務吃火鍋,卻在飲料加入安眠藥趁機性侵。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲朱男不願與交往13年的婚外情女友分手,竟持親密影片恐嚇威脅。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者陳韻如/高雄報導

朱姓人夫因不滿婚外情女友小綠(化名)提出分手,竟拿出交往期間所拍攝的親密影片恐嚇,「我心裡住著一隻魔鬼,毀掉你們很簡單,隨身碟拿出去就好了」,還威脅對方同赴摩鐵開房間。小綠因害怕畫面曝光,急著赴約,並趁著朱男上廁所之際,拿著隨身碟就跑。高雄地院事後則依恐嚇、強制罪各判朱男拘役40天及2個月徒刑,均得易科罰金。

判決書指出,朱男與小綠從2006年開始交往,至今已13年,且期間還曾拍下2人口交影片,以及對方裸照。後來2人因故分手,朱男心有不甘,2019年1月30日竟拿著影片恐嚇小綠,「我心裡面真的目前住著一隻魔鬼,毀掉你們很簡單,隨身碟拿出去就可以了,我不奢望你回來我身邊,但我寧願自己難過也不願傷害你」。

相隔半個月,朱男又以決定交出存有影片的隨身碟為由約小綠見面,但2人碰面後,他卻直接將車開到摩鐵,還威脅,「給你兩條路,跟我去汽車旅館,不然就回家給你父母看這些影片,並公開我們的關係」,讓小綠嚇得只好照辦。

進房後,小綠趁著朱男上廁所之際,拿走隨身碟後立刻逃離現場,並赴警局報案。警方隨後也到朱男住處搜索,也當場扣得手機1支及記憶卡1張,而經過偵訊後,朱男則坦承犯行被起訴。

經過8個多月的審理,高雄地院認為,朱男與小綠曾為男女朋友,但他卻不思理性處理感情問題,不但拿著2人的親密影片恐嚇,還強逼對方與自己開房間,造成小綠身心受到極大傷害,因此依恐嚇、強制罪分別判他拘役40天、2個月有期徒刑,均得易科罰金。全案可上訴。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

老公不在好寂寞!她急約2網友解渴 鬧人命偷墮胎...被抓包竟扯:摘子宮肌瘤

在外面就聽見呻吟聲!前職棒球星王傳家妻破門抓小三 硬扯棉被拍裸照遭判刑

預約美體按摩!按完腿冒出20條「紅色長巨蟲」 美腿少婦痛到崩潰:好刺好熱

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

受傷Q松鼠不忘救命恩人 連續8「回家」討摸賣萌

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面