人夫帶2歲寶!餵食「紅豆餅x4+保久乳」她崩潰白眼 網幫腔逆轉:是好事

 ▲▼父子,親子,家庭,家人,爸爸,父親,小孩,孩童,兒子。(圖/取自pixabay)

▲原PO請老公去帶小孩回家。(示意圖/Pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

請老公幫忙顧小孩,媽媽們都要有一個超大顆的心臟。一位人妻日前就請老公去接小孩,她帶晚餐回家時,發現小朋友竟然已經吃掉4個紅豆餅加1瓶保久乳,「請問一個未滿3歲的孩子可以吃這麼多嗎?」最後忍不住翻白眼,要網友提供「料理老公」的方式。沒想到許多人紛紛為男方說情、逆轉局勢。

「這是媽媽取暖文……」這位女網友在臉書《爆怨公社》貼文,說她因為比較晚下班,就請老公傍晚的時候先去接小孩,「結果等我下班帶著晚餐回到家,小孩竟然已經吃了4個紅豆餅!還喝完一罐保久乳!」

請繼續往下閱讀...

原PO相當崩潰,「請問一個未滿3歲的孩子可以吃這麼多嗎?請問晚餐不用吃了嗎?」最後這位媽媽還請網友提供料理老公的方式,「急!線上等」,並附上一個翻白眼的表情符號。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼親子,教養,父子。(圖/Pixabay)

▲原PO回家,發現小孩吃了4個紅豆餅+保久乳。(示意圖/Pixabay)

不過看到貼文後,就有許多人認為,「其實小孩要吃都可以,我很羨慕妳小孩能吃這麼多因為我小孩都吃很少,吃飽了什麼都不吃」、「至少妳老公有餵他吃東西,不是放任孩子餓」、「3歲4個,真心稱讚食慾真好」、「食慾很好,比不吃好哦」、「吃啊,小孩肯吃就好。」

還有網友直呼,「給爸爸帶標準要降低,小孩有呼吸就好」、「說真的拜託老公照顧的小孩,我只要求回家時看到小孩沒流血、會跳、會跑這樣就好了」、「爸爸應該有認真選過了,可能小孩下課肚子餓爸爸捨不得,還好爸爸不是丟餅乾飲料給小孩,我覺得還不錯」、「剛開始我也會很生氣,怎麼可以給孩子吃太多點心,後來覺得孩子還活著就好」

有人則是給建議,「在營養方面,紅豆餅等於碳水化合物,保久乳等於蛋白質,差青菜水果類還沒攝取,其實也還好啦,如果小孩還吃得下,就再吃點青菜,吃不下的話,一餐兩餐別太計較啦!」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面