蔡壁如評EQ只有2分 柯文哲笑:本來就不好

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲和高雄市長韓國瑜近來頻互酸,還延燒到底下幕僚,北市府顧問蔡壁如、高雄市新聞局長王淺秋接受節目專訪時,數度針鋒相對;對於柯的「自焚說」,王淺秋更直言,「這是一個厚道的問題」,市長應該要更理解角落民眾的苦痛。對此,柯文哲說,若從看頭到尾都不覺得有問題,「可是你要剪中間一段再經過這個…,算了、算了,實在是鬥不過民進黨」。

對於「自焚說」引發的風波,柯文哲表示,其實如果從頭看到尾都不覺得有問題,自己是一個極端邏輯的人,講話有一定的邏輯,「可是你要剪中間一段再經過這個…,算了、算了,實在是鬥不過民進黨,不要跟他玩了」。

至於跟韓國瑜互酸,王淺秋也跟蔡壁如酸來酸去?柯文哲說,「我跟韓國瑜也不會啦,我只是講話太實在,他(韓國瑜)也不太會講我壞話」。

另外,蔡壁如與柯文哲共事多年,昨在節目中爆料,滿分5分的EQ項目,柯文哲只有2分。柯文哲笑說,差不多,本來就不好,「這是新聞嗎?」他是外科的,本來就沒有什麼EQ,「我們就是太過務實,要是COR還在搞情緒人都要死掉了」。
 

▲▼柯文哲接受媒體時事聯訪。(圖/記者徐斌慎攝)

▲柯文哲主持市政會議。(圖/記者徐斌慎攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面