台中mini cooper與機車相撞 女騎士頭部重創送醫不治

▲83歲王姓女騎士22日清晨騎車遭撞,傷重送醫不治。

▲83歲王姓女騎士22日清晨騎車遭撞,傷重送醫不治。(圖/記者白珈陽翻攝)

記者白珈陽/台中報導

台中市民楊姓女子(48歲),22日清晨5時31分許,駕駛自小客途經大雅區中清路大明國小前,撞上王姓女機車騎士(83歲),警方獲報趕赴現場時,王女已無呼吸心跳,送往醫院急救仍回天乏術,經酒測雙方均無酒精反應,詳細肇事原因警方正釐清調查中。

警方指出,楊女駕駛mini cooper沿中清路四段外側車道往沙鹿區方向行駛,行經T字路口時,與王姓女機車騎士發生碰撞,楊女供稱,機車突然從左側竄出,看到時已來不及反應。

強烈撞擊力道,造成自小客駕駛座前方擋風玻璃呈蜘蛛網狀碎裂,左前方板金凹陷,王姓女機車騎士頭部受傷,警到場時王女已無呼吸心跳,送往大雅清泉醫院急救仍不治,經測雙方均無酒精反應。

▲自小客駕駛座前方擋風玻璃呈蜘蛛網狀碎裂,左前方板金凹陷。(圖/記者白珈陽攝)

▲自小客駕駛座前方擋風玻璃呈蜘蛛網狀碎裂,左前方板金凹陷。

警方表示,王女遺體已從醫院運往家中,其家屬正在處理後事,詳細事故原因及相關肇責正在釐清調查當中。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

超商驚見E球嫩模「內衣外穿」 深V炸出「人字豪溝」網暴動:好3D!

余苑綺罹「心型子宮」百萬分之一機率懷孕! 搶時間「2年搏命生2胎」癌細胞卻轉移

外食族便當菜怎麼選?營養師推「自助餐4款範例」:跟著夾就對了


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面