人妻與小王車內「激情搖擺」後懷孕...她向老公坦承:不知孩子爸是誰!

車震。(圖/達志/示意圖)

▲人妻車震小王後懷孕,因不知道爸是誰,決定向老公坦承姦情。(圖/達志/示意圖)

記者戴若涵/台中報導

台中一名人妻大搞婚外情,還在小王的車上爽玩車震,不小心懷孕,她無法確定孩子的爸到底是誰,決定向丈夫坦承外頭有人。人夫得知頭頂戴了綠帽後,氣炸求償100萬元。台中地方法院審理後,判人妻與小王須連帶賠償人夫精神撫慰金25萬元。可上訴。

判決書指出,周姓人夫指控,妻子小綠(化名)與顧男2017年西洋情人節在顧男車內發生性行為1次,由於妻子懷孕3個月,不確定孩子的父親是誰,才向他坦承外遇。他得知後怒提出妨害家庭告訴,沒想到小綠與顧男仍持續不倫戀,讓他無法忍受,再求償100萬元精神撫慰金。

小綠辯稱,自己與顧男車震後2個月就發現懷孕了,因為她是印尼籍女子,「對台灣民間風俗習慣涉世未深」,但自認行為已經違背自己的道德良知,才決定向老公據實以告。她表示,自己是一時失去理智才會誤觸法網,事後也沒有狡辯,或與小王藕斷絲連。

她提到,反觀丈夫從2013年起就不務正業,家中開銷全仰賴她從事翻譯工作、政府補助,還對她惡言相向、極盡刁難。另外,丈夫早就撤回妨害家庭告訴,代表已經原諒了她的行為,不能因為反悔就又再提出民事求償。

顧男則稱,他跟小綠只發生過1次性關係,事後也沒有再與小綠聯絡,但周男基於報復、恐嚇心態索賠,還到他工作的公司投黑函、電話騷擾,撤回告訴又要求賠償,將與小綠間感情變化歸咎於他,認為周男求償於法無據。

但台中地方法院認為,雖然周男曾撤回告訴,但只代表他不想再對妻子追究刑事責任,與求償是兩回事,且顧男與小綠發生車震確實侵害周男的配偶權,判2人應連帶賠償25萬元。全案仍可上訴。

點我超越韓國愉快體驗

【更多新聞】

下面像榴槤讓人上癮!他車內激戰人妻...正宮一聽「你頭頭比較大」秒崩潰

水電工修完馬桶...見短褲妹盤腿看電視!秒爬上床狂摸喊:來一次不會怎樣

人妻心情差...國小男師一見大膽猛追!進摩鐵「數度瘋狂」 老公崩潰:懷孕了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王柏傑「全裸蹲著吃西瓜」 范曉萱一旁叼菸緊盯...超害羞!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面