店家把蛋餅出給別人! 嘉義哥「傻等40分鐘」一場空… 網轟:是我就開罵了

▲▼等了40分鐘,店家卻說餐點出給別人了。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲店家的後續處理有待加強。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者黃可昀/綜合報導

每到下班時間很多店家都會擠滿用餐客人,嘉義一名網友昨天買了晚餐要外帶,當時店內有很多客人在等,生意非常好,所以他看著4名店員忙進忙出也不好意思催促,就這樣默默等了20分鐘,開口問一下單號到幾號後,之後又再繼續等20分鐘,最後等了足足40分鐘,店員竟告訴他,「餐點出給別人了」,讓他當場氣到「白眼都翻到背上了」。

原PO在臉書「爆怨公社」表示,看得出來店員真的很忙,所以他默默在櫃檯前等待叫號,過程中完全沒有催促,20分鐘後想說向店員確認一下到幾號了,「工作人員看了一下我的單,然後就轉身過去看他們桌上的排列,就繼續忙他們的,也沒回答我問題」,所以他只好繼續安靜等待。

請繼續往下閱讀...

▲▼等了40分鐘,店家卻說餐點出給別人了。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友說原PO脾氣太好了。(圖/翻攝自爆怨公社)

10分鐘後他再問一次,結果店員一樣沒回應,再過10分鐘,他發現叫號已經過號了,所以第三度向店員確認出餐進度,想不到對方卻說,不小心把他的餐點出給別的客人了。當下店員並沒有馬上解決問題,而是互相責怪內部人員疏忽,把原PO晾在櫃檯前空等,這時原PO開口說,「如果還沒好,那幫我退掉吧,我已經等了40分鐘了…」結果店員們仍繼續討論到底是誰的錯,讓他感到十分無奈。

原PO文末提到,他並不打算公布店家,因為他相信這只是個案,也希望該店能找出問題點並改善,「畢竟開業不簡單,守成更不易,真的爛的話,市場會淘汰他們的。」

很多網友都佩服原PO的耐心,「20分鐘我應該就等不下去了」、「還沒開罵,脾氣真好」、「這脾氣好到不行!單身女子快來收」、「你脾氣真的是超好,如果是我應該會暴怒,先罵完再揍人」。

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面