蔡英文大讚洪慈庸國會表現:替國道一號爭取數十億預算

▲▼蔡英文與洪慈庸同台。(圖/洪慈庸辦公室提供)

▲蔡英文與洪慈庸同台。(圖/洪慈庸辦公室提供)

記者陶本和/台北報導

總統蔡英文20日前往神岡社口萬興宮、大雅永興宮參香祈福、寶熊漁樂碼頭參訪體驗,並且與台中市第三選區(潭子、大雅、神岡、后里)現任無黨籍立委洪慈庸同台。蔡英文更大讚洪慈庸在國會的表現,替國道一號爭取數十億預算。

洪慈庸表示,她跟蔡英文雖然屬於不同世代,但都有共同使命,要守護住台灣這個家的自由民主,呼籲團結本土力量,捍衛台灣主權、民主,她和蔡英文總統將並肩作戰,2020讓台灣贏。

洪慈庸表示,這次選舉,對她來說也是很大的挑戰,再次呼籲台灣本土力量一定要團結,捍衛台灣主權、捍衛台灣民主,她和蔡英文總統將並肩作戰。

▼蔡英文與洪慈庸同台。(圖/洪慈庸辦公室提供,下同)

▲▼蔡英文與洪慈庸同台。(圖/洪慈庸辦公室提供)

而蔡英文則表示,要讓年輕人繼續打拚台灣人的未來,洪慈庸的世代是台灣相當重要的年輕世代,請託選民力挺洪慈庸,讓國會能夠過半。她也提到,洪慈庸相當積極爭取預算,過去為國道一號爭取數十億的預算,讓交通往來更為便利,現在洪姐姐變成媽媽後,相信會更加倍的照顧鄉親。

最後,蔡英文呼籲神岡民眾要踴躍投票,用選票告訴全台神岡人力挺年輕世代,挺台灣的下一個世代。她說,這個關鍵的選舉不只是選出總統及立法委員,也是台灣人透過選舉向全世界發聲,說明台灣人的價值與選擇,展現捍衛台灣主權與民主自由的決心。

▲▼蔡英文與洪慈庸同台。(圖/洪慈庸辦公室提供)

其他人也看了這些新聞...

初選後首度替蔡英文輔選 賴清德喊話僑胞:現在是團結時候
如何讓兩岸外交休兵? 韓國瑜以「阿拉丁神燈精靈」做比喻
趁韓假直搗高雄公布立委名單 柯文哲:總不能永遠台北看天下

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到撒嬌王!虎斑貓「窒息ㄉ愛」狂塞乃4歲小主人蹭到臉歪掉XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面