H&D東稻家居周年慶 搶購家具樂抽iPhone11就趁現在

▲H&D東稻家居。(圖/H&D東稻家居)

圖、文/H&D東稻家居提供

全台最大家具通路品牌H&D東稻家居15周年慶開跑!10月18日至10月27日,為期10天的周年慶,全台門市和官網共襄盛舉!全館滿1000折100,累折無上限,官網限量提供滿額折500的折價卷,現買現折不用等下次!全台門市更是祭出好康連三波。還有機會將最新的iPhone 11和萬元沙發免費帶回家,不怕你拿,只怕你拿不完!

第一波好康,驚喜擲骰活動,對應擲骰數字享有現金折扣。消費金額折扣後滿3萬元,最高可再折1500元。消費金額折扣後滿5萬元,最高可再折3000元!

第二波好康,感恩回饋抽獎,結帳滿額可得摸彩卷乙張,就有機會樂抽iPhone,得到iPhone 11或精美三人沙發等多項好禮,快來H&D門市試試手氣。

第三波好康,消費滿額贈禮,單筆消費折扣後滿8800元,即贈Navia 陶瓷對杯禮盒組或Navia 圓弧強化瓷衛浴禮盒組二選一,除了可以用家具改變生活質感,有質感的品味小物也是不容小覷,光擺在桌上或是櫃子裡,就是一種藝術,數量有限,送完為止。

2019最殺的價格只出現在10月18日到10月27日週年慶,限時、限量、購到人品爆發!全台最大家具通路品牌H&D東稻家居,為你輕鬆打包專屬於自己的得意小窩。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面