匈牙利市長摟妹狂歡影片流出 照樣連任成功

▲匈牙利傑爾市長博爾凱,被爆出曾參加荒淫吸毒派對。(圖/翻攝自jutarnji.hr網站)

▲匈牙利傑爾市長博爾凱,被爆出曾參加荒淫吸毒派對。(圖/翻攝自jutarnji.hr網站)

記者趙正瑋/綜合報導

匈牙利捷爾市(Gyor)市長博爾凱(Zylt Borkai) 在爭取連任時,被爆出曾參加荒淫吸毒派對,他一開始曾極力否認,但最後影片流出也只好承認,不過依然贏得了連任。

據《NEWYORKPOST》報導,博爾凱在步入政壇前曾是運動選手,在1988年漢城夏季奧運會上贏得鞍馬比賽金牌,退休後轉戰政壇,加入青年民主主義者聯盟(Fidesz)。

報導指出,性愛影片曾短暫被放在色情網站「Pornhub」上瀏覽,博爾凱在遊艇上摟著美女,身邊堆滿酒瓶。

《Hungary Today》報導,博爾凱表示「部份」內容是真實的,但絕沒有吸食毒品和洗錢。他認為這些是競爭對手的抹黑,拒絕辭職。

報導指出,博爾凱雖然贏得選舉,不過形象大傷,宣佈退出青民盟,而且選後沒有安排任何公開行程。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面