陳偉濠疑摩鐵吸毒 友人父電話通報…警破門搜出拉K吸管!網讚爆:感謝林爸的父愛

▲文化球員陳偉濠故意被觸身球,滑回本壘罵髒話 。(圖/翻攝自MOE SPORTS)

▲文化球員陳偉濠故意被觸身球,主審不採納。(圖/翻攝自MOE SPORTS)

記者柯振中/新北報導

梅花旗大學棒球賽冠軍戰3日晚間開打,文化大學球員陳偉濠日前因罵主審惹議,遭到禁賽至少3場的處分,沒想到賽後疑似跑去摩鐵吸毒續攤,被警方帶回派出所驗尿。事件傳出後,網友紛紛回應,「生涯結束了,感謝友人的爸爸報警。」

陳偉濠在3日開打的梅花旗大學棒球賽冠軍戰中,故意伸手被觸身,卻沒有被主審採納,因此他安打滑回本壘時,趁機罵了幾句髒話。主審隨後到休息室質問「你幹誰」;陳偉濠當時則回應「正常怒喊」。

這起事件引起眾多網友議論,陳偉濠也因此會同總教練周正雄,向當時的裁判道歉。對此,文化大學聲明,將請相關單位了解情況後,送往校內獎懲委員會進行議處;同時也判處陳偉濠禁賽至少3場的處分。

▼陳偉濠向主審道歉。(圖/周正雄提供)

▲2019全運會新北市陳偉濠向主審道歉。(圖/周正雄提供)

沒想到這起風波才剛平息,陳偉濠又被爆料,疑似在賽後與林姓友人到新北市樹林區的摩鐵吸毒。林男的朋友4日凌晨向樹林警方報案,兒子在摩鐵吸毒;警方隨後派出員警前往調查,在現場查獲吸管1支,檢驗後呈現三級毒品陽性反應。

發現吸管後,警方對房間內的林男、陳偉濠進行訊問,但2人都否認持有該吸管,因此依規定將2人帶回派出所驗尿,等檢驗報告出爐後再函送裁罰。

吸毒疑雲傳出後,網友一致認為,「一定是平常有在接觸,不然哪可能馬上要毒品馬上就有」、「有天賦卻不珍惜,發洩不應該尋求這樣的方式」、「準備把棒球當成假日運動了」、「這驗好驗滿」。

此外,也有人回應,「謝謝林爸爸,讚歎林爸爸」、「生涯結束了,感謝友人的爸爸報警」、「友人的父親太猛了吧」、「父親救了自己的小孩」、「想鬆一下結果被別人爸爸報警抓XD,下半輩子也賠上了」。

▼文化球員陳偉濠故意被觸身球,滑回本壘罵髒話。(圖/翻攝自MOE SPORTS)

▲文化球員陳偉濠故意被觸身球,滑回本壘罵髒話            。(圖/翻攝自MOE SPORTS)

►賀聲林之王奪金鐘!「Her和她」50商品限時66折,只到10/7 24:00

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面