小黃司機轉頭問「淚臉女為何哭」 她自爆被賣當「孕婦妓院紅牌」結局超勇!

▲英勇計程車司機救出準備淪為性奴的孕婦。(圖/翻攝自推特)

▲英勇計程車司機救出準備淪為性奴的孕婦。(圖/翻攝自推特)

記者陳亭伃/綜合報導

人口販子狠起來絲毫也不會顧慮女性的身體情況。英國近日一名勇敢的計程車司機,在路邊接到一對男女客人,但只見男子直接把懷孕的女子一把推上車,接著給司機一組電話並說「到了目的地後,打這電話給我」接著要求車子立刻開走。司機驚覺情況不對,一問之下才知道這名懷孕的女子要去的目的地是一間妓院,準備被當「懷孕紅牌」供男客點檯。

根據英國《太陽報》報導,這名計程車司機梅穆德(Tahir Mehmood)當時在工作時,看到26歲的恩內斯庫(Evil Robert Enescu)和一名有孕的女子站在路邊攔車,於是將車停下。恩內斯庫交代梅穆德一定要將女子載到目的地,並且打電話給他。

梅穆德當下便將車開走之後,看到坐在後座的女子不斷啜泣,於是安慰的問「親愛的你還好嗎?」女子則表示,自己很不好,才剛到英國沒有很久、語言也不通,就這樣被帶到一間按摩院。梅穆德心想有些不對勁,於是又接著問「那間按摩院是什麼樣的店?」女子表示,「就是一間妓院,我是羅馬尼亞人,幾天前看到廣告說要找按摩師,但到了之後,恩內斯庫告訴我是要去賣淫,但我是一名孕婦」。

▲▼孕婦,懷孕。(圖/免費圖庫pixels)

▲孕婦被賣當性奴,讓警方震驚。(圖/示意圖/免費圖庫pixels)

梅穆德當下立刻將車停在路邊,並且希望女子可以出示證件或是手機,但女子表示東西都已經被搶走了。警方接獲報案後,立刻將女子帶走並保護,隔天直接直搗按摩院,救出幾名淪為性奴的女性。

警方表示,還好梅穆德相當見義勇為,許多人如果碰到這樣的情況,都會選擇不伸出援手幫忙,也因為這樣多名被害人因此獲救。梅穆德表示,自己從來不會向惡勢力低頭,只要有人需要幫助,我都很願意幫忙。目前警方正在全力追緝恩內斯庫的下落。

►點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面