多問2次甜度冰塊 狂暴男客「怒往店裡砸飲料」店員全濕

▲▼  客人不爽被問2次甜度冰塊就怒摔飲料           。(圖/翻攝自爆料公社)

▲ 客人不爽被問2次甜度冰塊,就怒摔飲料 。(圖/翻攝自爆料公社)

記者張嘉晏/綜合報導

一言不合就砸杯!一名男客人日前疑似不滿手搖飲店員重覆詢問他甜度和冰塊,竟怒朝地板和店員身上砸飲料,液體直接噴濺店員滿身,令網友們看傻。

「就因為沒聽清楚,多問客人一兩次甜度冰塊,就要被摔飲料這樣對待?」一名飲料店女店員在臉書「爆料公社」中發文,她表示日前有一名男客到店裡買飲料,當時聽到男同事多問了幾次甜度和冰塊,沒想到對方就不爽大吼「你耳聾嗎?一定要人家這麼大聲嗎?」

請繼續往下閱讀...

原PO指出,沒多久男子就先離開,不確定是不是去車上拿東西,但回來之後又莫名態度很差地問「啊我的飲料是好了沒」,接著就對男店員說「你是不爽嗎?不爽釘孤支(單挑)啊!」恐怖的是,男客下秒竟把2杯飲料砸向店裡,飲料四處噴濺,其中1杯直接波及到店員們和收銀機。

▲▼  客人不爽被問2次甜度冰塊就怒摔飲料           。(圖/翻攝自爆料公社)

▲第2杯直接朝著店裡砸,店員都被濺濕 。(圖/翻攝自爆料公社)

女店員還補充,男同事並不是在櫃檯下方滑手機,而是在使用外送平台的平板,並沒有不認真上班,而他們在被砸的當下也已經有報警。

網友們看到影片後都傻眼了,紛紛譴責客人太誇張,「不預設立場,但是摔飲料就是不對」、「就算再有啥原因你也可以以後不再消費、甚至是法律途徑,但絕對不是做出摔飲料到人家店家的行為」、「太扯了吧這奧客」、「顧客至上但必須有理,如果是個人情緒問題,就不要出門波及無辜」。

然而也有人表示,即使男店員是在忙外送訂單,對方也不一定知道詳情,可能因此產生誤會;且文內僅有店家單方面說法,不免會有些爭議。雖然社團內目前已經看不到原文的蹤影,不過在「爆料公社」官網上仍可見截圖和影片。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面